Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Корочку или овечка бы, они такие узкие горячие страстные)
Начал я лет в 14,первая овца была у родителей нашел зоопарков колор климакс там собака с бабой и мужиком, мужик корову трахал с бабой на ферме посмотрел несколько раз и созрел на овечка. Сначала не очень, но когда пальцами ей растянул и вставил член это был писец как классно. Раздавался догола, дрочил в туалете, одевал презик и трахал 2 овцы по очереди. Кончал за какие то папу минут

Так прошло пару лет. Родители избавились от овец я ушёл в армейскую, на какое то время не было возможности, но на втором году службы правда трахнул суку на хоздворе, одна попытка и была и то неудачно. Пальцы вылазят а член нет, до дрочил в общем, больше не пробовал. После армии хотелось так что дрочил постоянно на эту тему. Эту похоть ничем не унять. Дядька держал коз на то время, ну я и решил попробовать, после дискотеки залез в сарай, снял окно на гвоздиках и залез через кучу навоза. Какой это был кайф примкнуть козочке,я пьяный был, но член аж дымился, наверное пол, аса я ее трахал, может больше, она аж завалилась на бок до того я ей письку раздербанил) После несколько раз я ещё проделывал такое, повезло дядька узнал убил бы. Родители только удивлялись откуда обувь в говне после танцев. Как то страшно стало что спалят и я отстал от дядькиной козы. Присмотрел на отшибе другой сарай чик с козами и решил попробовать, как обычно по пьянке, раз пять у меня удачно прошло, а потом как то зимой залез, а темно было, а время часов 6 вечера наверное, короче время перепутал пьяный такой.)) Залез разделся, пальцы слюной и давай ей письку надрачивать, член сразу встал колом, вставил туго так, приятно трахаю её она мекает больновато ей член 18 и 5 в обхвате, штаны то полностью снял и ботинки, и тут бабушка пришла доить козу. Это надо было видеть её лицо, я глаза руками прикрыл чтоб не узнали, посёлок ведь не особо большой, член с козы вынул, а она смотрит, мне так стыдно, стою перед бабкой с голым членом и кончаю от стыда аж летит на по метра спермак.она в двери кричит деда на помощь я быстро штаны и боты натянул и бежать, но дед меня догнал и палкой отделал хорошо. Я лежал на снегу лицо закрыв чтоб не узнал, надолго отбило охоту по чужим хлевам ползать)))
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
Vladimir-300, доброго!)
Решили с женой завести кобелька). Теперь куча вопросов по теме и спросить негде. Как и когда правильно начать для "правильно" воспитать,..., ну и так далее.
Решили с женой завести кобелька). Теперь куча вопросов по теме и спросить негде. Как и когда правильно начать для "правильно" воспитать,..., ну и так далее.
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 10 месяцев
Посмотри мою историю сообщений. Многое я уже писал. Если что-то ещё - пиши в личку.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Dogerman
Прошло много времени с тех ор как палкой от деда получил, но мысли о корочка и овечка терапии постоянно, и при любой возможности я бы снова потрахался. Пробовал с кобелем, сосал нескольким, кайфово конечно, но не то) В попу не решился, вернее засовывать себе но чуть чуть и активных действия не давал кобель, хотя было желание но страшно за попец)) Лет 10 не пил как то удавалось бороться со своими мыслями, с женой первой секса почти не стало и мысли вновь завладели моим разумом. Жене один раз показал зоосекс, она меня не поняла, в штыки и как то остыла ко мне, все у неё болит вечно, я начал прибухиватъ и меня снова потянуло по козочкам к соседу по улице. Раза 3 ползал но переписал и секса толком не получалось, тупо не встал)) Потом как то опять же по пьяне изменил жене со знакомой в первый раз за супружескую жизнь, после этого понял надо что то менять, детей у нас общих не получалось как то, и я нашел другую, на 14 лет моложе себя, первая была на 3 года старше. Ей 25 мне 39,в сексе никаких ограничений, трахались везде где можно и нельзя.А самое главное,, у неё было в хозяйстве 3 козы. Мама, дочка и внучка, поначалу я не подходит даже, жены хватало за глаза, прошло пару лет страсти по утихли. Чистил хлев я, ну и как то при убуборке пальцы ей примкнул, подрочил ей киску, член встал сразу, я вздрочнул, трахать не стал, вдруг жена придет или теща?) Они домли коз, но со временем осмелел и каждый раз как зайду терзать их письки пальчиками мастурбировать им маме и дочке)
Прошло много времени с тех ор как палкой от деда получил, но мысли о корочка и овечка терапии постоянно, и при любой возможности я бы снова потрахался. Пробовал с кобелем, сосал нескольким, кайфово конечно, но не то) В попу не решился, вернее засовывать себе но чуть чуть и активных действия не давал кобель, хотя было желание но страшно за попец)) Лет 10 не пил как то удавалось бороться со своими мыслями, с женой первой секса почти не стало и мысли вновь завладели моим разумом. Жене один раз показал зоосекс, она меня не поняла, в штыки и как то остыла ко мне, все у неё болит вечно, я начал прибухиватъ и меня снова потянуло по козочкам к соседу по улице. Раза 3 ползал но переписал и секса толком не получалось, тупо не встал)) Потом как то опять же по пьяне изменил жене со знакомой в первый раз за супружескую жизнь, после этого понял надо что то менять, детей у нас общих не получалось как то, и я нашел другую, на 14 лет моложе себя, первая была на 3 года старше. Ей 25 мне 39,в сексе никаких ограничений, трахались везде где можно и нельзя.А самое главное,, у неё было в хозяйстве 3 козы. Мама, дочка и внучка, поначалу я не подходит даже, жены хватало за глаза, прошло пару лет страсти по утихли. Чистил хлев я, ну и как то при убуборке пальцы ей примкнул, подрочил ей киску, член встал сразу, я вздрочнул, трахать не стал, вдруг жена придет или теща?) Они домли коз, но со временем осмелел и каждый раз как зайду терзать их письки пальчиками мастурбировать им маме и дочке)
Так прошло 2 года, жена забеременела и года полтора я про секс с ней забыл, не хотела, агрессивная стала, ну я ошалел конечно и все чаще под любым предлогом в хлев. А у жены и тещи есть привычка днём поспать и я решился потрахаться с козочками. Зашел при спустил штаны трусы, дрочить не надо было) стоит как кол, ноги трясуться, как и низ живота от похоти, дал им любопытным тварям понюхать член они это любят, сначала лизнут, потом могут прикупить) Они в ответ помочились, они всегда писают перед сексом, запахло мочей запах специфиче, кий, но возбуждает писец как. Начал с бабушки, зажал Мару в углу, сунул палец наслюнявив предварительно, потом 2 мальчика, хорошенько раздрааонил ей письку, а там горячо так, одной рукой за рог,потом левой за хвост, иначе не получится)налюнявил член и ввёл ей потихоньку, ей больновато хоть и рожавшая, мекает довольно громко, потом пизда расширится успокоится, просто ме ме наверное приятно тоже) Само введение члена это ваууууу, это нечто, это не у бабы, там плотно, туго и горячо, весь член сжат стенками влагалища. Это не передать словами, надо попробовать)
Мы с женой практиковались с немецким кобелем жена в восторге. А сейчас не ским.
Если есть кто с Армавира или не далеко от Армавира и есть подходящий кобелек могу арендовать.
-