Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным

Был ли у вас опыт секса с животным?

Да, мне понравилось
668
40%
Да, но мне НЕ понравилось
2
0%
Нет, но было бы интересно попробовать
866
52%
Нет, хочу только фантазировать на эту тему
98
6%
Нет, и не хочу даже думать об этом извращении!
25
2%

Всего голосов: 1659

Батигнат
 Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?

Сообщение Батигнат »

panan: 12 май 2025, 23:36 потом пытался с 8 до 11 лет присунуть корове (тоже не знал про ее пизду)
В 11-то лет, про пизду надо знать.)) Мы в 5 лет уже уединялись с ровесницами "пиписьки трогать". Трахаться тоже пытались и долго спорили, как правильно, засовывать хуй внутрь или просто тереться сверху. Решили, что надо сверху, т. к. после пизды он "вонять" будет.)))) Ну потом, в другой раз, уже навели справки и знали, что да как.))))
panan: 12 май 2025, 23:36 хотелось бы попробовать секс с девушкой
Ну тебе, вроде, и так не хреново.)))
Реклама
friendly fire

Сообщение friendly fire »

подскажите что надо делать чтобы корова привыкла к сексу с мужчиной, может дать ей сладкое после секса?
Лиманда

Сообщение Лиманда »

friendly fire, береш веревку привязываешь от передо к заду к стене в сарае и вперед стоит как надо
Незабудка

Сообщение Незабудка »

panan: 12 май 2025, 23:36 подскажите как трахнуть в яйцевод, а не в кишечник,
У курицы кишечник снизу а яйцевод повыше, в следующий раз когда захотите это сделать уделите 5 минут что бы понять где кишечник и где яйцевод. Пальцами поковыряйтесь как бы это странно не звучало, засуньте 1 палец в кишечник и один пытайтесь заснуть выше , как засунули пальцы можете свети их в месте и тогда поймете что не ошиблись (не засунули пальцы в один вход) и дальше занимайтесь дальше своим делом. Удачи
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Кто пробовал с курицей? Какие ощущения? По сравнению с другими животными кто лучше курицы?
VikaZV
Всего сообщений: 38
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение VikaZV »

Имею опыт,не скажу что я прям сильно увличенна этим,из минусов можно отметить это относительно непродолжительный процес спаривания обычно,трудность в поиске животных а так же партнеров для этого
За это сообщение автора VikaZV поблагодарили (всего 4):
PSV, AndreyS, Максимум, Seksonan
VikaZV93
АЛ-ФРН

Сообщение АЛ-ФРН »

М. 24. Опыта нет. Есть большое желание завести скатинку, но я привязан к месу работы цепью. А в городе не разгуляешься. И финансовое положение дерьмо. Был бы побогаче, попробовал бы. Если у кого есть дельный совет как разбогатеть, делитесь.
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Vladimir-300 »

АЛ-ФРН: 04 июн 2025, 19:18 М. 24. Опыта нет. Есть большое желание завести скатинку, но я привязан к месу работы цепью. А в городе не разгуляешься. И финансовое положение дерьмо. Был бы побогаче, попробовал бы. Если у кого есть дельный совет как разбогатеть, делитесь.
К работе привязан цепью, а финансовое положение дерьмо? Тогда первый совет - бросай нахрен такую работу...
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Vladimir-300 »

VikaZV: 04 июн 2025, 05:00 Имею опыт,не скажу что я прям сильно увличенна этим,из минусов можно отметить это относительно непродолжительный процес спаривания обычно,трудность в поиске животных а так же партнеров для этого
Непродолжительный только первый этап. А замок-то весьма продолжительный может быть. Конечно, если просто стоять и ждать - скучновато (хотя некоторым и пульсации члена внутри хватает, чтобы кончить пару-тройку раз). Но можно же, в это время, ещё чем-нибудь заниматься.)))) Или кем-нибудь...))))
А поиски - да, дело муторное и никогда не знаешь, на кого нарвёшься. Так что, если уже опыт был и знаешь, что тебе это нравится, надо заводить своего пёсика.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…