Да, представь. Им так же нравится, когда Им лижут.
Не один раз, после того как полизал Ей влагалище и начинал трахать, Она начинала горбится и подаваться навстречу члену . В конце, конда я уже спускал в Неё, Она замирала, раздвинув ляжки и задрав хвост.. Потом с Неё текло, много.. моя сперма, вперемежку с Её выделениями..
[quote=Тенос post_id=963 time=1664537721 user_id=209][/quote] Да, представь. Им так же нравится, когда Им лижут. 🤪 Не один раз, после того как полизал Ей влагалище и начинал трахать, Она начинала горбится и подаваться навстречу члену . В конце, конда я уже спускал в Неё, Она замирала, раздвинув ляжки и задрав хвост.. Потом с Неё текло, много.. моя сперма, вперемежку с Её выделениями..
Не один раз, после того как полизал Ей влагалище и начинал трахать, Она начинала горбится и подаваться навстречу члену . В конце, конда я уже спускал в Неё, Она замирала, раздвинув ляжки и задрав хвост.. Потом с Неё текло, много.. моя сперма, вперемежку с Её выделениями..
зачётный расказ, у меня тоже есть такая практика , нравится капец
[quote=Германодактиль post_id=6263 time=1691765769 user_id=1] [quote=Тенос post_id=963 time=1664537721 user_id=209][/quote] Да, представь. Им так же нравится, когда Им лижут. 🤪 Не один раз, после того как полизал Ей влагалище и начинал трахать, Она начинала горбится и подаваться навстречу члену . В конце, конда я уже спускал в Неё, Она замирала, раздвинув ляжки и задрав хвост.. Потом с Неё текло, много.. моя сперма, вперемежку с Её выделениями.. [/quote] зачётный расказ, у меня тоже есть такая практика , нравится капец
зачётный расказ, у меня тоже есть такая практика , нравится капец
[quote=Ivanarhipov post_id=10495 time=1702368001 user_id=1124] [quote=Германодактиль post_id=6263 time=1691765769 user_id=1] [quote=Тенос post_id=963 time=1664537721 user_id=209][/quote] Да, представь. Им так же нравится, когда Им лижут. 🤪 Не один раз, после того как полизал Ей влагалище и начинал трахать, Она начинала горбится и подаваться навстречу члену . В конце, конда я уже спускал в Неё, Она замирала, раздвинув ляжки и задрав хвост.. Потом с Неё текло, много.. моя сперма, вперемежку с Её выделениями.. [/quote] зачётный расказ, у меня тоже есть такая практика , нравится капец [/quote] есть ещё что рассказать , только реальная история
Всем привет. Давно уже меня завлекают мысли о животных, в частности собаки.
Увы, нету никакой возможности завести собаку и дрессировать ее, по этому решил обратиться к форумам.
Хотелось бы...
Всем привет!
Мне 23, очень хочу впервые попробовать с кобелем. Хочу найти мужчину с псом, который бы помог в процессе, обучил и поучаствовал.
Я 170, 53кг, уни, симпатичный.
Тг: @defaultaccoun