[quote=Lew7 post_id=10437 time=1702217846 user_id=1595] Да это же невозможно....только в фантазиях.... Вы быка то в жизни видели??? [/quote] Можно, даже видео есть: https://cloud.mail.ru/public/2TKF/L9CWTjiif
[ref]Свистун[/ref], можно, я занимался таким, тут его возраст даже +, он не такой тяжёлый, главное чтобы бык хотел и сам напрыгивал, тогда всё получится.
Я пообщаться хотел на эту тему, все с т г убегают за чем то. У меня с быками неплохой такой опыт. Хотелось бы с теми у кого тоже есть опыт с быками, пообщаться.
Я пообщаться хотел на эту тему, все с т г убегают за чем то. У меня с быками неплохой такой опыт. Хотелось бы с теми у кого тоже есть опыт с быками, пообщаться.
Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со...
Последнее сообщение
Каждому нравится своё. Я не осуждаю вас. Я осуждаю тех кто причиняют вред животному или самому себе
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...
Последнее сообщение
Мужа моя на слабо как то тоже трахнул соседову немку))))
Привет всем расскажи свою историю
я живу с мамой и как то мы купили молодую телочку
прошло месяцев 8-9 она стала гуляться так как у нас в деревне не было быков моя мама мне предложила трахать телку...
Добрый день!
Я мужчина, хочу попробовать секс с курицей.
Кто знает, подскажите, можно ли от курицы подхватить инфекцию? Резиной пользоваться не хочу (в фильмах не пользуют). Курица не своя,...
Последнее сообщение
может уже хватет надкурочкой издеватц а,можетей ужепора скозать досвидания! напенёк ножычком погорлу чик! инабуль ёнчик :clever: