Привет! Если ты девушка и тебе, интересно ЗОО с кабелем, тогда я могу дать двух обучающих собак. 2 породы Хаски. ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Контактная информация:
Re: Привет! Если ты девушка и тебе, интересно ЗОО с кабелем, тогда я могу дать двух обучающих собак. 2 породы Хаски.
Прошу прощения не хочу вас оскорбить обидеть а адекватный мужчина.Очень хочу ощущения в своей попкой Член узел Сперму кобеля и хочется попробовать член хрюшки в своей Ластичной Дырочки! Я без приколов и дурачества, Жду вашего ответа за ваше предложения, спасибо за понимание всё реально только желание от вас,с Уважением! [url=viewtopic.php?t=1602]Москва[/url]
Διαβόλισσα Ήλιος Νικολάου Λύκος Αιώνας ! Διάβολος
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 месяцев
Re: Привет! Если ты девушка и тебе, интересно ЗОО с кабелем, тогда я могу дать двух обучающих собак. 2 породы Хаски.
Спб есть кобель?
Ищу кобеля для жены,хочет попробовать (Спб)
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 месяцев
Ми СП жена хочет попробовать кобеля вы с какого города?
Доброй ночи, как связаться с Вами ?
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 10 месяцев
Без опыта, но очень хочу попробовать
На аватарке я
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 3 месяца
Как можно с вами связаться? Девушка хочет
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 8 месяцев
привет
если москва и собаки приучены к женщине готова приехать на вязку в удобное вам время
пишите в личку
если москва и собаки приучены к женщине готова приехать на вязку в удобное вам время
пишите в личку
-