тацык.: ↑03 ноя 2024, 18:45
народ,здарово! Пишу правдо не втему ну авдруг? Кто знает такую девчонку АФИНУ ИЗНАВАРОССИЙСКА.адновремя ана работола на конюшне.
хмм даже не знал что в моём городе кто то есть по теме. Уже лет 5 ищу хоть кого нибудь с своего города.
[quote=тацык. post_id=23905 time=1730648715 user_id=1] народ,здарово! Пишу правдо не втему ну авдруг? Кто знает такую девчонку АФИНУ ИЗНАВАРОССИЙСКА.адновремя ана работола на конюшне. [/quote] хмм даже не знал что в моём городе кто то есть по теме. Уже лет 5 ищу хоть кого нибудь с своего города.
Всем привет. парень 34, 175, 68. хочу найти девушку или парня (пару) владельца кобеля для вязки.С кобелём опыта нет, но есть огромное желание. Буду рад знакомству.
Всем привет. парень 34, 175, 68. хочу найти [url=viewtopic.php?t=2516]девушку[/url] или парня (пару) владельца кобеля для вязки.С кобелём опыта нет, но есть огромное желание. Буду рад знакомству.
К зиме будет готов чистокровный кабель Хаски, девушки - женщины кто в теме, либо кто хочет попробовать, пишите не стесняйтесь будем знакомиться, Краснодар и край