Можно и я подключусь?) Парень из Краснодара, 23 года. Тоже хотел бы найти единомышленников в теме у кого бы были животные (сам к сожалению не могу держать). Интересует дружба и общение, опыта нет. Сам гей в отношении к людям, но из животных предпочитаю самок, хотя и кобельку отдаться не проч
Можно и я подключусь?) [url=viewtopic.php?t=2694]Парень[/url] из Краснодара, 23 года. Тоже хотел бы найти единомышленников в теме у кого бы были животные (сам к сожалению не могу держать). Интересует дружба и общение, опыта нет. Сам гей в отношении к людям, но из животных предпочитаю самок, хотя и кобельку отдаться не проч
Краснодар, парень, 23 года. Ищу владельцев собак, коров, козочек, свинюшек, лошадок в Краснодаре или очень близко. Кто может осчастливить, хочу попробовать с коровой или лошадью особенно в активе. Не прочь пассивно встать под кобеля или поиграться с конем. В благодарность могу отдаться хозяину или предложите свой вариант благодарности
Краснодар, парень, 23 года. Ищу владельцев собак, коров, козочек, свинюшек, лошадок в Краснодаре или очень близко. Кто может осчастливить, [url=viewtopic.php?t=1657]хочу попробовать[/url] с коровой или лошадью особенно в активе. Не прочь пассивно встать под кобеля или поиграться с конем. В благодарность могу отдаться хозяину или предложите свой вариант благодарности
Мы пара верхний-нижняя. Ищем кобеля для вязки (мы пока без опыта). Нам по 30. Красивые, ухоженные, очень развратные)
Краснодар или край
Tг slutba
Пишите
Последнее сообщение
Привет я женщина с большим опытом могу поучить подсказать можете приехать есть кабель Вацап 89193968913
здравствуйте, вы с какого города, какая у вас порода собаки, у вас только вацап или т г тоже...
К зиме будет готов чистокровный кабель Хаски, девушки - женщины кто в теме, либо кто хочет попробовать, пишите не стесняйтесь будем знакомиться, Краснодар и край