Краснодар ⇐ Знакомства любителей животных
-
Алдан
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 5 месяцев
Re: Краснодар
Только для Леди, реально и актуально. Крым в моем лице и моего четвероного друга, будит рад Вас встретить. Гостеприимство и порядочность гарантирую.
-
Destroy
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
М, 14 лет пассив, ищу Мужчину,кобеля и пони для первого раза, можно и в рот и в анал, если брать пони то только минет.Если что готов удовлетворить и хозяйку и хозяина тоже)Единственное куда то приехать не смогу ищу тех которые готовы приехать или живут рядом, станица брюховецкая, анал разрабатывал.
-
Horsemindog
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
Horsemindog
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Я парень нормальный, но тема зоо жутко заводит, наверное хочу попробовать отсосать псу или коню, если ты девушка и хочешь это обсудить - напиши, с парнями не готов вести такой диалог patr_bzz
-
Destroy
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
М,14,ищу себе кобеля, пони и мужчину для первого раза и последующих (я пассив), чтобы научил и подготовил, в первый раз готов на минет(особенно хочется попробовать) и анал конечно, живу в станице Брюховецкой,Гуа рд HPADXLT4E
-
Алдан
Уважаемые Леди, если у Вас, с целью совмещения приятного с полезным, будет желание отдохнуть на море, то Крым, в моем лице и моего четвероного друга, будет рад Вас встретить. Гостеприимство и порядочность гарантирую.
-
Алдан
Уважаемые Леди, если у Вас, с целью совмещения приятного с полезным, будет желание отдохнуть на море, то Крым, в моем лице и моего четвероного друга, будет рад Вас встретить. Гостеприимство и порядочность гарантирую.
-
Sexualnatural
Я парень нормальный, но тема зоо жутко заводит, наверное хочу попробовать отсосать псу, не знаю почему так возбуждает, если ты девушка и хочешь это обсудить - напиши, с парнями не готов вести такой диалог, пиши patr_bzz. Не факт что готов на такой опыт, но очень хотелось бы обсудить как минимум
-