Все пишут несуществующие контакты. Я сама хотела бы найти опытных в этой теме. Что бы попробовать в реальности. Возможно с парой. Сама девушка Svetofforrka.
Все пишут несуществующие контакты. Я сама хотела бы найти опытных в этой теме. Что бы попробовать в реальности. Возможно с парой. Сама девушка Svetofforrka.
Реальное знакомство: ↑18 дек 2024, 02:33
[quote="Реальное знакомство" post_id=25752 time=1734481990] Все пишут несуществующие контакты. Я сама хотела бы найти опытных в этой теме. Что бы попробовать в реальности. Возможно с парой. Сама [url=viewtopic.php?t=3699]девушка[/url] Svetofforrka. [/quote]Привет, ты с какой области или города?
Реальное знакомство, Пишешь про реальное знакомство, а сама (или сам) за закрытым ником сидишь. Неувязочка... Как знакомиться-то будешь, если тебе даже в личку не написать? Палитесь на мелочах постоянно, господа виртуалы.
[ref]Реальное знакомство[/ref], Пишешь про реальное знакомство, а сама (или сам) за закрытым ником сидишь. Неувязочка... Как знакомиться-то будешь, если тебе даже в личку не написать? Палитесь на мелочах постоянно, господа виртуалы.