Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
Lemonchigg7796
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 7 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Очень много фантазеров! Как дело до обмена контентом доходим - все сливаются, слабаки никчемные
-
Lemonchigg7796
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 7 месяцев
Берите и делайте сами а не на чужие фото дрочите! кто без взаимообмена личным контентом дрочит! За реал зоофилов как я ничего плохого не имею ввиду, спасибо за понимание
-
Агрозавр
Берите и делайте сами а не на чужие фото дрочите! кто без взаимообмена личным контентом дрочит! За реал зоофилов как я ничего плохого не имею ввиду, спасибо за понимание.
-
Jarik
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 месяца
-
Обезьяна
Тоже решился написать свой опыт
с детства привлекала тема секса с собакой, попадались картинки и некоторые инструкции. Жил в частном доме и на территории бегали пару собак. Я любил периодически доводить их до оргазма рукой. Видел неоднократно их узлы и понимал что я не осилю их принять.. одна собака была небольшая и я решился один раз с ней совокупится. Лёг на спину пустил его в себя и он так сильно начал меня трахать что я кончил через 10 секунд, при чем оргазм был от анала
-
Хакку
-
Селар
Я пробовал пару раз в молодости. был у меня пес колли и вот он меня трахал
-
Кардинал
Если есть Кто есть с Казахстана можете поделиться опытом с Кабелем Опыта нет но хотели бы попробовать или можете подсказать сайт где расскажут как приручить кабеля
-
Destroy
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 месяца
М, 14 лет пассив, ищу Мужчину,кобеля и пони для первого раза, можно и в рот и в анал, если брать пони то только минет.Если что готов удовлетворить и хозяйку и хозяина тоже)Единственное куда то приехать не смогу ищу тех которые готовы приехать или живут рядом, станица брюховецкая, анал разрабатывал
-