Всем привет, м 23 года, ищу опыт зоо секса в г.Липецк, очень хочу попробовать с кобелем, но рассмотрю любой опытЗнакомства любителей животных

Для объявлений
Автор темы
Serpex
Всего сообщений: 2
Стаж: 24 дня
 Всем привет, м 23 года, ищу опыт зоо секса в г.Липецк, очень хочу попробовать с кобелем, но рассмотрю любой опыт

Сообщение Serpex »

Всем привет, я парень, мне 23 года, женат, с 17 лет мечтаю попробовать анальный секс с животными, не могу найти ни кого в своем городе, а завести своего песика нет возможности, может кто сможет помочь мне?) если что я би) рассмотрю все предложения, и не только с собаками)
За это сообщение автора Serpex поблагодарил:
tendermargai
Реклама
Автор темы
Serpex
Всего сообщений: 2
Стаж: 24 дня
 Re: Всем привет, м 23 года, ищу опыт зоо секса в г.Липецк, очень хочу попробовать с кобелем, но рассмотрю любой опыт

Сообщение Serpex »

Есть у родственников Джек Рассел, пару раз попытался потрогать его член и яички, в игре и как бы невзначай, он очень агрессивно реагирует
пастух
 Re: Всем привет, м 23 года, ищу опыт зоо секса в г.Липецк, очень хочу попробовать с кобелем, но рассмотрю любой опыт

Сообщение пастух »

привет, нам как раз нужны молодые специалисты в наш новый тёплы уютный приют для животных. оставьте ваши контактные данные, мы тоже работаем в липцке
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…