Осторожно - на форуме завелся биомусор под ником Кантата, который выдает себя за якобы женщину
Предлагает написать в t...m под ником Osen092024
Зацените, что эта шваль ответила, когда я сказал, что буду просить подтверждения того, что она женщина якобы
Сука, я просто прооорал в голосину с этой мрази
Даже хз, кто это - тупорылая шмара, или просто опущенный петушок, дрочащий на все подряд
В любом случае - давайте пожелаем ей(ему) удачи в обслуживании вонючих членов черномазых обезьян
Не ведитесь на общение с этим куском дерьма!!!
Осторожно - фейк под ником Кантата!!! ⇐ Собаки
-
Автор темыMaximCherkasov
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Осторожно - фейк под ником Кантата!!!
- За это сообщение автора MaximCherkasov поблагодарил:
- superrabit23
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 8 месяцев
Re: Осторожно - фейк под ником Кантата!!!
Подтверждаю) Ник в Теле именно такой.
Написал в ЛС на форуме, предложил перейти в Теле, мол, у него "есть идея".
Представились. Я спросил парень он или нет, так как мне надо было элементарно понимать как формулировать свои мысли и какие окончания ставить в глаголах.
И тут начался эпик - истерика, хамство, какие-то апелляции к музыкальной терминологии, объясняющей его ник. (по роду деятельности мне как раз-таки известно что значит слово, выбранное им для своего ника).
Не постеснялся он и сослаться на то, что я в Казахстане. Дескать, "вы там по-русски говорить не умеете". Те обстоятельства, что я и жена из РФ и что в РК русский язык имеет статус официального, едва ли его волновали)
Выдав свою убийственную тираду он объявил меня "мужиком виртуалом" и заблокировался везде)
Всё это было, конечно, весьма драматично и впечатляюще, но зачем?)
Жаль, не было возможности отправить в Теле ему аудио, подтверждающее, что за профилем и в Теле и на форуме и впрямь стоят 2 человека. Любопытно было бы посмотреть на реакцию.
В общем, жалкий тип) гостиничный бизнес, гражданин ОАЭ, владелец "заводов-газет-пароходов", лауреат Нобелевской премии, изобретатель колеса, мать 16 детей, без пяти минут заместитель администратора в шавухе на окраине города)
Написал в ЛС на форуме, предложил перейти в Теле, мол, у него "есть идея".
Представились. Я спросил парень он или нет, так как мне надо было элементарно понимать как формулировать свои мысли и какие окончания ставить в глаголах.
И тут начался эпик - истерика, хамство, какие-то апелляции к музыкальной терминологии, объясняющей его ник. (по роду деятельности мне как раз-таки известно что значит слово, выбранное им для своего ника).
Не постеснялся он и сослаться на то, что я в Казахстане. Дескать, "вы там по-русски говорить не умеете". Те обстоятельства, что я и жена из РФ и что в РК русский язык имеет статус официального, едва ли его волновали)
Выдав свою убийственную тираду он объявил меня "мужиком виртуалом" и заблокировался везде)
Всё это было, конечно, весьма драматично и впечатляюще, но зачем?)
Жаль, не было возможности отправить в Теле ему аудио, подтверждающее, что за профилем и в Теле и на форуме и впрямь стоят 2 человека. Любопытно было бы посмотреть на реакцию.
В общем, жалкий тип) гостиничный бизнес, гражданин ОАЭ, владелец "заводов-газет-пароходов", лауреат Нобелевской премии, изобретатель колеса, мать 16 детей, без пяти минут заместитель администратора в шавухе на окраине города)
МЖ пара без опыта из Алматы (35 лет) ищет кобеля для обоих.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 8 месяцев
подтверждаю, это фейк и неадекват, мне тоже писал с этого ника в тележке.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 7 месяцев
Мне тоже писало, но представился мужиком !! Сказало что бизнес связанный с машинами. И пыталось на сильно убедить что есть говно и пить мочу полезно
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 9 месяцев
это сказочный дурак,сидит из разных аккаунтов и несет знакомые нотки своего маразма
-