Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)Собаки

Любовь к псам
Такие дела
 Re: Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)

Сообщение Такие дела »

Vladimir-300, слушать не значит делать, есть и своя голова на плечах, так то уже понятно многое, думаю будут сложности только в дрессировке кобеля! И всегда можно завести несколько собак :)
Реклама
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Zoosex098, сомнительная похвала) у меня просто нет выбора если хочу сохранить отношения! Сам бы я не стал таким заниматься! Да это в какой-то степени возбуждает, но пока это только на экране, а как в живую идешь сознательно на такое, то пробивает измена и адреналин ебашит только в путь! Пока ехали на встречу ту, то меня аж трясло от всего этого, особенно как представлю картину всю. Так что этот всё на любителя острых ощущений... Даже не могу представить, что чувствуешь, когда тебя кобель ебет...
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Zoosex098, если твоя жена не такая, то думаю ты не сильно отличаешься от всех людей и когда ты увидешь своими глазами как кобель ебет твою жену по-настоящему, а не в фантазиях, поверь, розовые очки слетают на раз! Совсем другие ощущени и внутренние конфликты и переживания, которые ещё надо побороть, себя не наебешь как говориться! Так что думаю тебе повезло ещё! Что ты можешь просто пофантазировать и подрочить на видео не со своей женой...
Также дела

Сообщение Также дела »

И даже когда будет свой кобель я не знаю как буду всё это переносить, может первое время подбухивать) я хз как всё это будет и смогу ли я вообще так. Пока на этой стадии я смирился и с пониманием отношусь к любимой, постараюсь помочь ей всем, чтобы она была удовлетворена и счастлива! А там видно будет...
Возможно будет легче, потому что не будет чужих людей рядом, смотрящих на всё это! Я не знаю...
Такие дела

Сообщение Такие дела »

А может вообще снесёт крышу окончательно и мы начнём снимать контент и будем той извращённой парой из видеороликов, а назавемся - шарик и бим исследователи пещер! Приморский узел! Ахаха никто не может знать, как всё сложится в будущем! У меня так сложилось, легче всего конечно бросить это всё и начать с чистого листа, но где гарантии, что другая девушка(жена) будет лучше?
Vladimir-300
Всего сообщений: 117

Сообщение Vladimir-300 »

Такие дела: 13 мар 2025, 03:58 Vladimir-300, слушать не значит делать, есть и своя голова на плечах, так то уже понятно многое, думаю будут сложности только в дрессировке кобеля! И всегда можно завести несколько собак :)
Это, конечно, хорошо, только "многое" понять тут не получится. В любой теме есть нюансы, о которых не знают те, кто судит только по видеороликам. Например представь, что, когда будет пёс, тебе же жене куни делать как-то... А она 100% рано или поздно у него тоже сосать будет. Если тебя сейчас адреналин бьёт - что тогда будет? Лучше об этом заранее подумать. До того, как заведёте собаку. То, что жена променяет тебя на пса - фигня конечно. Так иногда бывает, но, как правило, тогда, когда муж изначально не очень устраивал в постели, но она, по каким-то причинам, не говорила об этом. В остальных случаях это просто разный секс. Причём один может дополнять другой. Но пса да, надо правильно обучить. И самому сексу (чтобы узел не выдёргивал раньше времени), и тому, чтобы не лез на жену, когда не надо. При гостях например. И, если дети будут, чтобы на них не лез. Вобщем, нюансов масса. И с выбором пса тоже... Возьмёшь слишком маленького - замок держаться не будет. А без него, сразу минус половина ощущений. Возьмёшь больше, чем надо - ей будет больно его принимать и это тоже будет всё портить. Ну а совсем большой может и к разрыву влагалища привести или ещё хуже.... Так что всё не так просто. Думайте.
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Vladimir-300, да я это понимаю, но у меня два выхода, взять пса или развод... Я её люблю, мне с ней хорошо! А вот про куни и отсосы у пса я как-то не подумал, да и сейчас не думаю, что это станет проблемой, её уже трахал кабель прям в пизденку, да кобель один был, но секс с ним был много раз и я уверен, что она сосала ему и не раз, просто не сказала мне. И собака же не мужчина) про размер, ну у нас есть игрушки с давольно большим размером, бляяя так вот почему у нас большая часть дилдо собачи члены резиновые, вот я тормоз, только сейчас допер! Так что размер думаю любой залезет) А про воспитание, тут придётся постараться)
Меня теперь ещё другое беспокоит! Мы скажем так извращённая пара и в сексе нет запретов если нравится партнёру! И как бы от возбуждения самому под пса не попасть...
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Кстати её пёсик это сенбернар был
Таки дела

Сообщение Таки дела »

А по поводу, что кобель заменит меня я сомневаюсь, зачем тогда она меня в это втягивает? Могла бы просто развестись и не краснеть рассказывая и показывая это всё мне!
Zoosex098
Всего сообщений: 12

Сообщение Zoosex098 »

Не знаю что было бы дальше с всего этого, но я бы хотел свою, на пару с кобельом трахнуть, как ей об этом сказать хз
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…