Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу) ⇐ Собаки

Прожили с женой 6 лет и вот тебе подарок! Хочет чтобы её выебал кобель! Я сначала думал она шутит, а потом показала видео как её ебет кобель! До нашего знакомства ещё у неё были такие "увлечения". Как быть? Я даже хз что делать.
-
- Всего сообщений: 83
Re: Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)
0008ноль, а как потом пизденка будет себя чувствовать?
Дело ещё в том, что она говорит, что уже нашла кобеля в другом городе, но не поедет без моего согласия и присутствия! Не хочет меня обманывать.
Уже три дня не раговариваем с ней у меня как раз ночные смены, вот сижу и все мысли, только о том, как пёс ебет мою жену и меня это возбуждает и пугает! Когда она показала видео мне, то ещё долго говорили с ней, она рассказывала какой это кайф и нет никакой опасности. Даже меня уговаривала попробовать я ничего не ответил, просто легко спать и вот ещё не говорили с ней.
баракуда задаров! ну всё будет зависить от глубины пиздёнки, собачьего ствола! и правикновения во внутрь

0008, ну прям полностью залазил, долго стояли и очень туго выходил узел. Я уже раз 100 пересмотрел и прям норм так растягивал, но когда мы встретились уже норм пизденка была, вот и сейчас интересует как быстро всё в норму придёт после кобеля.
Блин даже поговорить не с кем об этом, только на вас надежда. Я так то не простив вроде бы ещё не понял, но мы давольно развраьная пара. Пользуемся игрушками и страпоном в сексе нет запретов, но только между нами! А собака вроде и не измена я хз даже
ты так мониврируешь интересно в написание своих слов! что не понятно какого ты пола жен? или муж?
-