Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)Собаки

Любовь к псам
Такие дела
 Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)

Сообщение Такие дела »

Прожили с женой 6 лет и вот тебе подарок! Хочет чтобы её выебал кобель! Я сначала думал она шутит, а потом показала видео как её ебет кобель! До нашего знакомства ещё у неё были такие "увлечения". Как быть? Я даже хз что делать.
Реклама
0008ноль
 Re: Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)

Сообщение 0008ноль »

спрашываешь что делать ! дать ей то что она хочет :-D :-D :-D
Максимум
Всего сообщений: 83

Сообщение Максимум »

Ну что сказать у каждого свое влечение
Барракуда

Сообщение Барракуда »

0008ноль, а как потом пизденка будет себя чувствовать?
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Дело ещё в том, что она говорит, что уже нашла кобеля в другом городе, но не поедет без моего согласия и присутствия! Не хочет меня обманывать.
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Уже три дня не раговариваем с ней у меня как раз ночные смены, вот сижу и все мысли, только о том, как пёс ебет мою жену и меня это возбуждает и пугает! Когда она показала видео мне, то ещё долго говорили с ней, она рассказывала какой это кайф и нет никакой опасности. Даже меня уговаривала попробовать я ничего не ответил, просто легко спать и вот ещё не говорили с ней.
0008

Сообщение 0008 »

баракуда задаров! ну всё будет зависить от глубины пиздёнки, собачьего ствола! и правикновения во внутрь :shock: :clever:
Такие дела

Сообщение Такие дела »

0008, ну прям полностью залазил, долго стояли и очень туго выходил узел. Я уже раз 100 пересмотрел и прям норм так растягивал, но когда мы встретились уже норм пизденка была, вот и сейчас интересует как быстро всё в норму придёт после кобеля.
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Блин даже поговорить не с кем об этом, только на вас надежда. Я так то не простив вроде бы ещё не понял, но мы давольно развраьная пара. Пользуемся игрушками и страпоном в сексе нет запретов, но только между нами! А собака вроде и не измена я хз даже
0008

Сообщение 0008 »

ты так мониврируешь интересно в написание своих слов! что не понятно какого ты пола жен? или муж?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…