Маша КатиеваСобаки

Любовь к псам
Alissa
Всего сообщений: 342
Лучшие Ответы: 1
Стаж: 2 года 3 месяца
 Re: Маша Катиева

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 08:23 Ясно. А скажи, пожалуйста, реально ли девушке испытать оргазм во время вязки? У тебя так когда-нибудь было? Или просто приятные ощущения испытывала от того что тебя имеет собака?
Ну тут уже у каждой по своему) с вибратором прижатом к клитору кончала в замке. А так если от члена чисто это надо возбудиться прям сильно сильно или под мефом быть))))
Реклама
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Ясно. А то у меня одна знакомая хочет попробовать, но думаю не вполне понимает что не так все просто в вопросе оргазма)
Вообще очень с тобой приятно и интересно общаться!
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Алиса, как опытная (и очень красивая!) сука скажи пожалуйста какие породы были для тебя лучшими любовниками?
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 08:37 Ясно. А то у меня одна знакомая хочет попробовать, но думаю не вполне понимает что не так все просто в вопросе оргазма)
Вообще очень с тобой приятно и интересно общаться!
Там еще встать нужно уметь чтоб песику понятно и удобно было) держать его и направлять. Сама этому не с первого раза научилась и было дико сложно с псом
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 08:39 Алиса, как опытная (и очень красивая!) сука скажи пожалуйста какие породы были для тебя лучшими любовниками?
Лучше всего искать чуть больше себя по размеру чтоб он стоять мог а не прыгать на девушке и лапами ляжки царапать. Мне с ростом повезло) овчарки, доберман, ротвейлер, питбуль, ретривер, хаски, стафф)))
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Круто! А скажи, пожалуйста когда тебя ебет кобель психологически тебе приятно осознавать что тобой овладевает животное?
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 08:50 Круто! А скажи, пожалуйста когда тебя ебет кобель психологически тебе приятно осознавать что тобой овладевает животное?
В этом весь кайф) телу больно а психологически мне приятно это осознавать) его власть и инстинкты) свою беспомощность под ним
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Ты просто супер!!! Правда!!! :good:
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Наверное, в такие моменты ты особенно остро чувствуешь счастье своего животного естества... Это очень круто!
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Алиса, ты написала что во время вязки надо уметь правильно встать. Какие-то самые простые советы можешь дать как лучше это делать?
Хорошего тебе дня! Когда будет время напиши, пожалуйста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…