Маша Катиева ⇐ Собаки
-
Автор темыИгорь537
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 месяца
Re: Маша Катиева
На пенсию поди заслуженную уже наверное вышли )) были бы умными - сейчас жили бы с роялти …
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Контактная информация:
да посадить могли . у нас же законы ебнутые . а шестерок валом
- За это сообщение автора serzh 179 поблагодарил:
- Одинокий путник
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 4 месяца
Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я видела видео с 16 летней за которую мужика того и посадили. Мне так говорили вотVladimir-300: ↑14 окт 2024, 03:42Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 4 месяца
Ну так посадили не за секс с собакой, а за то, что малолетка была. За обычный секс так же посадили бы.))Alissa: ↑14 окт 2024, 17:05Я видела видео с 16 летней за которую мужика того и посадили. Мне так говорили вотVladimir-300: ↑14 окт 2024, 03:42Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
PS А с Машей я бы пообщался.
Артур с Димой реально отмороженные, им бы вырезать ту часть, где она про свой возраст говорит на выходе из хаты. Но они пошли дальше, когда позвали еще одну, которая однозначно на статью тянула.Alissa: ↑14 окт 2024, 17:05Я видела видео с 16 летней за которую мужика того и посадили. Мне так говорили вотVladimir-300: ↑14 окт 2024, 03:42Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
PS А с Машей я бы пообщался.