Маша КатиеваСобаки

Любовь к псам
Автор темы
Игорь537
Всего сообщений: 4
Стаж: 6 месяцев
 Маша Катиева

Сообщение Игорь537 »

Кто знает о судьбе Маши Катиевой? Снималась в тим раша, с конем и псом.
За это сообщение автора Игорь537 поблагодарил:
Alissa
Реклама
Alissa
Всего сообщений: 203
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Маша Катиева

Сообщение Alissa »

Игорь537: 19 май 2024, 14:58 Кто знает о судьбе Маши Катиевой? Снималась в тим раша, с конем и псом.
Видала видосы с ней. С конем ну прям такое себе, ниочем. С песиками более менее
За это сообщение автора Alissa поблагодарил:
Lew7
San300
Всего сообщений: 6
Стаж: 3 месяца

Сообщение San300 »

про Надю тоже интересно узнать
За это сообщение автора San300 поблагодарил:
Kobel87
Greyhound
Всего сообщений: 27
Стаж: 2 месяца

Сообщение Greyhound »

На пенсию поди заслуженную уже наверное вышли )) были бы умными - сейчас жили бы с роялти …
За это сообщение автора Greyhound поблагодарили (всего 2):
Lew7, Alissa
serzh 179
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение serzh 179 »

да посадить могли . у нас же законы ебнутые . а шестерок валом
За это сообщение автора serzh 179 поблагодарил:
Одинокий путник
Vladimir-300
Всего сообщений: 48
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

serzh 179: 14 окт 2024, 00:58 да посадить могли . у нас же законы ебнутые . а шестерок валом
Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
Alissa
Всего сообщений: 203
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Alissa »

Vladimir-300: 14 окт 2024, 03:42
serzh 179: 14 окт 2024, 00:58 да посадить могли . у нас же законы ебнутые . а шестерок валом
Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
Я видела видео с 16 летней за которую мужика того и посадили. Мне так говорили вот
Vladimir-300
Всего сообщений: 48
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

Alissa: 14 окт 2024, 17:05
Я видела видео с 16 летней за которую мужика того и посадили. Мне так говорили вот
Ну так посадили не за секс с собакой, а за то, что малолетка была. За обычный секс так же посадили бы.))
San300
Всего сообщений: 6
Стаж: 3 месяца

Сообщение San300 »

Alissa: 14 окт 2024, 17:05
Артур с Димой реально отмороженные, им бы вырезать ту часть, где она про свой возраст говорит на выходе из хаты. Но они пошли дальше, когда позвали еще одну, которая однозначно на статью тянула.
PS А с Машей я бы пообщался.
За это сообщение автора San300 поблагодарил:
Alissa
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…