Маша КатиеваСобаки

Любовь к псам
Alissa
Всего сообщений: 342
Лучшие Ответы: 1
Стаж: 2 года 3 месяца
 Re: Маша Катиева

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 09:49 Понятно. Жалко конечно, но что ж. Алиса, скажи пожалуйста во время первого раза лучше узел не принимать если я тебя правильно понял?
А эт уже от девушки зависит. Рожала если то проблем с узлом быть не должно хотя у всех по разному там ощущается. Советую первые разы рукой контролировать узел и ловить
Реклама
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Хорошо, понял, спасибо. С твоими рекомендациями я специалистом стану в этом деле) Алиса, еще такой вопрос. Когда он кончает, сука должна быть расслабленной или наоборот, держать мышцы в напряжении?
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 10:18 Хорошо, понял, спасибо. С твоими рекомендациями я специалистом стану в этом деле) Алиса, еще такой вопрос. Когда он кончает, сука должна быть расслабленной или наоборот, держать мышцы в напряжении?
Лучше расслабиться чтобы больно не сделать ему и самой может больно быть в напряжении. Хотя расслабиться сложно в такой ситуации от боли
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Ясно. А по твоему опыту, в какой момент бывает особенно больно: когда узел только входит, когда он там пульсирует или когда уже выходит из писи или попы?
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 10:36 Ясно. А по твоему опыту, в какой момент бывает особенно больно: когда узел только входит, когда он там пульсирует или когда уже выходит из писи или попы?
Сначала больно когда раздувается а еще больнее когда вырывается и вытягивает узел еще не сдувшийся
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Спасибо, понял. А самое большее время, сколько тебе в узле стоять приходилось? Ну примерно
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 10:43 Спасибо, понял. А самое большее время, сколько тебе в узле стоять приходилось? Ну примерно
Минут 15 с догом
Баурузух

Сообщение Баурузух »

Ого! Понял. Алиса, спасибо большое за рекомендации. Ты мне очень помогаешь. Пока выйду из форума, дела. Буду рад потом еще с тобой пообщаться здесь если ты не против. Сегодня или завтра. Хорошего тебе дня Ты супер!! Правда
Alissa

Сообщение Alissa »

Баурузух: 06 апр 2025, 10:47 Ого! Понял. Алиса, спасибо большое за рекомендации. Ты мне очень помогаешь. Пока выйду из форума, дела. Буду рад потом еще с тобой пообщаться здесь если ты не против. Сегодня или завтра. Хорошего тебе дня Ты супер!! Правда
Обращайся)))
чпок

Сообщение чпок »

привет!мазохистам,набудующее.Чтобытам небылобольно, нужно использывать смазку(лубрикант
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…