А эт уже от девушки зависит. Рожала если то проблем с узлом быть не должно хотя у всех по разному там ощущается. Советую первые разы рукой контролировать узел и ловить
Маша Катиева ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 2 года 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
Re: Маша Катиева
Хорошо, понял, спасибо. С твоими рекомендациями я специалистом стану в этом деле) Алиса, еще такой вопрос. Когда он кончает, сука должна быть расслабленной или наоборот, держать мышцы в напряжении?
-
Лучше расслабиться чтобы больно не сделать ему и самой может больно быть в напряжении. Хотя расслабиться сложно в такой ситуации от боли
Ясно. А по твоему опыту, в какой момент бывает особенно больно: когда узел только входит, когда он там пульсирует или когда уже выходит из писи или попы?
-
Сначала больно когда раздувается а еще больнее когда вырывается и вытягивает узел еще не сдувшийся
Спасибо, понял. А самое большее время, сколько тебе в узле стоять приходилось? Ну примерно
-
Ого! Понял. Алиса, спасибо большое за рекомендации. Ты мне очень помогаешь. Пока выйду из форума, дела. Буду рад потом еще с тобой пообщаться здесь если ты не против. Сегодня или завтра. Хорошего тебе дня Ты супер!! Правда
-
привет!мазохистам,набудующее.Чтобытам небылобольно, нужно использывать смазку(лубрикант