Давно фантазирую на тему секса с собакой, но как-то не могу найти подходящего кобеля а своей нет
приветик.я с литвы но живу в ирландии.в деревни.у меня есть волкодав. и мею доступ к пони жеребцу.еслинайду зоофилку. зоофилки куплю жевотного кокова толька пожелает.падробатоваю на свина ферме.уже опыт имеитса со свиньями.собираюсь себе покупать свинью для сексуальных отношений.появились силные чуства к свиньям.когда на свинарнике я остался на идине с много свиней и я между них совсем голай.они меня всего облизовали.я их полюбил
17 лет девушка, мечтаю заняться сексом с кобелём Псковская область, Псков ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: 17 лет девушка, мечтаю заняться сексом с кобелём Псковская область, Псков
У меня есть опытный. Чебоксары
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Давно фантазирую на тему секса с собакой, но как-то не могу найти подходящего кобеля а своей
со свинкоми у меня уже опыт хорошый. с первой свинкой труднее было. убегала от меня. но потом я их приманивал лоской.нада войти к им в доверие.и член золезает нормально.со свиньёй приятно потому што член хорошо обжатой.я научился как нада подходить к саиньям.я прихожу ксвиньям совсем голай. постелаю много сена штобы накатора мегбы леч. лажусь на него и лежу. а свини после кокоготавремя осмеливаютса и поддят и наченают меня обсасовать.я их наченаю гладить и они комне привыкают.однажды пришлось свинку превликать пиздолизанием.перед тем убегала.а как я е начял лизать пизду ана стояла спокойна и нослождалась лизанием.толька после лизания я смог засунуть свой член в её пизду.у меня опыт уже есть поверь. вот как сучки овчярки я пробывал засунуть свой член. то член не лез и сучка вижала.я больше инесторался.у сучки пизда годова спаривотса толька тогда когда они требвуют кабеля.жду етого момента.
со свинкоми у меня уже опыт хорошый. с первой свинкой труднее было. убегала от меня. но потом я их приманивал лоской.нада войти к им в доверие.и член золезает нормально.со свиньёй приятно потому што член хорошо обжатой.я научился как нада подходить к саиньям.я прихожу ксвиньям совсем голай. постелаю много сена штобы накатора мегбы леч. лажусь на него и лежу. а свини после кокоготавремя осмеливаютса и поддят и наченают меня обсасовать.я их наченаю гладить и они комне привыкают.однажды пришлось свинку превликать пиздолизанием.перед тем убегала.а как я е начял лизать пизду ана стояла спокойна и нослождалась лизанием.толька после лизания я смог засунуть свой член в её пизду.у меня опыт уже есть поверь. вот как сучки овчярки я пробывал засунуть свой член. то член не лез и сучка вижала.я больше инесторался.у сучки пизда годова спаривотса толька тогда когда они требвуют кабеля.жду етого момента.
-
Давно фантазирую на тему секса с собакой, но как-то не могу найти подходящего кобеля а своей привет.жаль ты долеко.у меня еть волкодав 2 года и пони жеребец. и все условия зоводить по желанию животных.живу в деревни
Здравствуйте я тоже из пскова,можем пообщаться?
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Контактная информация:
-