Хочу заняться сексом с кобелем ⇐ Зоо-беседка
Хочу заняться сексом с кобелем
Хочу заняться сексом с моим бордер колли но за всю мою жизнь в меня ничто и не кто не входил.Пизда вся целая. Если я займусь сексом с собакой она мне может порвать плену или плеву я незнаю как она называется
-
- Всего сообщений: 28
Re: Хочу заняться сексом с кобелем
Привет. Конечно. И это будет очень больно. Они скачут на тебе как бешеные. Лучше найти , человека который будет это все контролировать.
-
Люба,
Если все же пойдешь на это. То все зависит от его ч.лена . можешь использовать попперс и куча смазки. Хотя , первый раз всего болезненный.
Если все же пойдешь на это. То все зависит от его ч.лена . можешь использовать попперс и куча смазки. Хотя , первый раз всего болезненный.
-
- Всего сообщений: 4
Люба есть пони обученный к сексу
- За это сообщение автора andreykotelnikov поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 98
Gotik: ↑17 мар 2024, 19:44 Привет. Конечно. И это будет очень больно. Они скачут на тебе как бешеные. Лучше найти , человека который будет это все кЯ не хочу чтоб кто-то смотрел на меня во время этого. Можешь рассказать пожалуйста как порвать плевк менее болезненно просто осень хочется чтоб её порвал мой кобель
А он может мне плеву порвать если да то расскажите про секс с ним по подробнее как он проходит,больно,какие ощущения
-
Люба,
Не стоит , переходить на пони или коней нужно только после , хорошего фистинга. Минимум, что бы в тебя рука влезла. Иначе не избежать травм различных.
Не стоит , переходить на пони или коней нужно только после , хорошего фистинга. Минимум, что бы в тебя рука влезла. Иначе не избежать травм различных.
-