Хочу стать сучкой для своего кобеляЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Oksana 1111112
Всего сообщений: 24
 Re: Хочу стать сучкой для своего кобеля

Сообщение Oksana 1111112 »

Есть такое
Реклама
Синица

Сообщение Синица »

Да я давала лизать но не больше
DirtyFamily
Всего сообщений: 49

Сообщение DirtyFamily »

Анна любитель: 18 мар 2024, 22:36 Мне 16 и я хочу стать сучкой для своего кобеля. Я не хочу чтоб кто то стоял рядом и смотрел как я этим занимаюсь поэтому не обращаюсь за помощью расскажите как стать для него сучкой на постоянке)
Причиной такого желания стало то что он пока я сидела в шортах начал лизать мою ногу а после пытатся иметь её, потом он пытался мне отлизать.
(У меня доберман)
Просмотр обрезанного и кастрированного видео - не то, что есть в реальности. Не надо, чтобы кто-то стоял и смотрел, надо, чтобы в первое время, пока не появится опыт, кто-то реально помог: поддержал кобеля, чтобы не дергался, вставил / направил его хуй, перевернул в замке. Помощь новичкам, конечно, не обязательна, но очень желательна. Хотя, возможно, у тебя дыры вполне разработанные под узел. Ты сама, наверное, знаешь свою физиологию. Но кроме этого, лизанья твоей ноги и ее ебля не говорят ни о чем. Совсем. Тоже самое делает и сука, а не только кобель. Хотя, у суки нет хуя, но есть инстинкты, о которых, к слову, те, кто никогда не имел суку даже и не предполагают. Кстати, на аве имеено такая сука. Ей можно было бы страпон одевать и могла бы ебать вместо кобеля. 🤣🤣🤣 Тут тоже очень много беспонтовых советчиков, не имеющих никакого опыта, кроме видео. Твой кобель, когда ты призывно встанешь раком перед ним, может просто не захотеть тебя. В его инстинкте заложено ебать суку, а не человеческую самку. Как будешь зазывать его? По булкам шлепать, как в видео? 🤣🤣🤣 Кобеля можно приманить:
1. Во время собственной течки.
2. Использовать течку суки, если есть возможность найти.
3. Приманить, намазав дыры сметаной, например.
Замануха на собственную течку черевата тем, что твой кобель начнет тебя рассматривать только, как свою суку, т.е. он встанет выше тебя по статусу, и ты перестанешь быть его хозяйкой и автритетом. Да, возможно, ты именно этого и хочешь, но доберман вполне серьезная, охранная ☝🏻☝🏻☝🏻 собака, потеря контроля, над которой, может иметь непредсказуемые последствия. Это мнение собачатника почти с 30-ти летним стажем. Руки в шрамах от кистей до плеч. И как бросается собака, знаю на опыте, а не с чужих слов. А собака с охранными инстинктами не руки грызет и не за ноги кусает, а берет в горло.
Замануха на сметану - игровой лайтовый вариант. Т.е. приучишь его, по сути, как к миске с кормом. И особого интереса к тебе, как к суке, у него не появится. Но, если ты хочешь стать именно сукой для своего кобеля, то это только собственная течка.
В любом случае, подумай о наличии страховки в первое время. Когда кобель промахивается хуем в дыры человеческой самки, а это происходит часто, он постепенно теряет интерес. Эту физиологию тоже надо учитывать. ☝🏻
За это сообщение автора DirtyFamily поблагодарил:
Alissa
DirtyFamily
Всего сообщений: 49

Сообщение DirtyFamily »

Однозначно, можно подхватить суЧность. 🤣🤣🤣 Что же ты делаешь на Форуме зоофилии с такими взглядами? Одиноко дрочишь, предаваясь безопасным фантазиям? 🤣🤣🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…