Хочу стать сучкой для своего кобеля ⇐ Зоо-беседка
Хочу стать сучкой для своего кобеля
Мне 16 и я хочу стать сучкой для своего кобеля. Я не хочу чтоб кто то стоял рядом и смотрел как я этим занимаюсь поэтому не обращаюсь за помощью расскажите как стать для него сучкой на постоянке)
Причиной такого желания стало то что он пока я сидела в шортах начал лизать мою ногу а после пытатся иметь её, потом он пытался мне отлизать.
(У меня доберман)
Причиной такого желания стало то что он пока я сидела в шортах начал лизать мою ногу а после пытатся иметь её, потом он пытался мне отлизать.
(У меня доберман)
-
- Всего сообщений: 44
- Контактная информация:
Re: Хочу стать сучкой для своего кобеля
Анютка якщо ти хочеш щоб тобі хтось допоміг то по перше треба вказати звідки ти є?
Усім шанувальникам ЗОО привіт! Я м 58 бі уні +зоо реально. Шукаю однодумців для дружби,спілкування та зустрічі з вами та вашими улюбленцями реально є опит. Тернопільська обл Борщівський р-н і поруч.Дам\візьму вам і вашим улюбленцям Т Г Semen Semenovuch
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 203
С доберманом шутки плохи. Если ты реально хочешь попробовать то узел впускать не советую вообще. Можешь в больничку уехатьАнна любитель: ↑18 мар 2024, 22:36 Мне 16 и я хочу стать сучкой для своего кобеля. Я не хочу чтоб кто то стоял рядом и смотрел как я этим занимаюсь поэтому не обращаюсь за помощью расскажите как стать для него сучкой на постоянке)
(У меня доберман)
- За это сообщение автора Alissa поблагодарили (всего 2):
- Tiny, DirtyFamily
-
- Всего сообщений: 78
Да ладно? Доберман щуплая но высокая собака. Главное чтобы кишка могла принять и растянуться под узел, по длине вошёл не упираясь никуда и не вырывал узел а смиренно стоял пока все не выпустит внутрь.
Что касается влагалища наверное да.
Вместе с тем лучше стимулировать клитор чтобы было легче. И всё-таки помощь в вязке понадобится чтобы собак не вырывал узел.... В таком случае будет точно больно...
Что касается влагалища наверное да.
Вместе с тем лучше стимулировать клитор чтобы было легче. И всё-таки помощь в вязке понадобится чтобы собак не вырывал узел.... В таком случае будет точно больно...
- За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 24
Анна любитель, приветик. Пиши, пообщаемся. Расскажу всё подробно
-
- Всего сообщений: 21
опытная?!)Oksana 1111112: ↑30 мар 2024, 21:58 Анна любитель, приветик. Пиши, пообщаемся. Расскажу всё подробно
-