Экстрим с кобелемСобаки

Любовь к псам
Реклама
Моллюскоед
 Re: Экстрим с кобелем

Сообщение Моллюскоед »

Я тоже с Запорожья) пиши
Луциан

Сообщение Луциан »

С кобелём, конечно, можно. Правда всё равно придётся потратить какое-то время, чтобы он хоть немного привык и начал доверять тебе. Шанс подцепить что-то есть небольшой конечно, но гораздо меньше, чем с человеком. А вот с сучкой вряд ли получится. Если просто так - не даст, а когда течка, то у них всё там так опухает, что не очень-то просунешь (ну если конечно член не 5 см.))) С большой породой можно в течку, но на улице большие не бегают как правило. Да и кобели, которые за течной сучкой таскаются табуном, не факт что захотят делить её с таким конкурентом.
Vladimir300
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 год

Сообщение Vladimir300 »

Stas163: 19 мар 2024, 18:01 Кто-то пробовал с дворовым псом на улице? тк возможности завести пса нет, и найти никого не могу, думаю это вполне реальный но не очень практичный способ. К примеру в глуши какой-то встать под кобелька и кайфовать, либо найти сучку и трахнуть ее в гандоне где-то в подворотне. Поделитесь опытом
С кобелём, конечно, можно. Правда всё равно придётся потратить какое-то время, чтобы он хоть немного привык и начал доверять тебе. Шанс подцепить что-то есть небольшой конечно, но гораздо меньше, чем с человеком. А вот с сучкой вряд ли получится. Если просто так - не даст, а когда течка, то у них всё там так опухает, что не очень-то просунешь (ну если конечно член не 5 см.))) С большой породой можно в течку, но на улице большие не бегают как правило. Да и кобели, которые за течной сучкой таскаются табуном, не факт что захотят делить её с таким конкурентом.
За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарил:
Аlex66
Werewolf
Всего сообщений: 183
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Werewolf »

Луциан: 14 апр 2024, 02:52 кобели, которые за течной сучкой таскаются табуном, не факт что захотят делить её с таким конкурентом
Если сначала со всеми кобелями или подрочить им всем, то тогда сучка будет свободна для секса
Pika
Всего сообщений: 3

Сообщение Pika »

Я ремонт как то людям делал и у них пёс по дому бегал ласковый такой, вечно рядом тёрся. И в моменте мне стукнуло в голову подрочить ему, я на полу сижу и наглаживаю по тихоньку ему... Возбуждение дикое поймал, а хозяева дома, стрёмно жесть. Дождался потом как они ушли и сразу к псу, членик красный его вылез чуток, дай думаю попробую пососу ему, наклонился и отсосал чуток, вкуса не почувствовал никакого, но стояк дикий был. Я член свой достал и псу дал в рот. Он его облизывал пока я не спустил, кончил в туалет и потом дал слизать остатки. Дикий кайф
Valentina
Всего сообщений: 36
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Valentina »

Не знаю, вряд-ли такое возможно, я после ухоженного домашнего кобеля и то спрынсуюсь каждый раз после вязки, а тут уличные, да там 100% целый букет инфекций.
За это сообщение автора Valentina поблагодарил:
Аlex66
Vladimir300

Сообщение Vladimir300 »

Valentina: 16 апр 2024, 23:46 Не знаю, вряд-ли такое возможно, я после ухоженного домашнего кобеля и то спрынсуюсь каждый раз после вязки, а тут уличные, да там 100% целый букет инфекций.
Некоторые и после мужа спринцуются.))) Это не значит, что так и надо делать. Если домашний живёт дома - вообще можно спокойно спать ложиться с его спермой внутри. Если во дворе живёт, достаточно просто подмыться. Из всех болезней, передающихся от собаки к человеку, нет ни одной, которая передавалась бы только половым путём. Да и вообще мало что передаётся. Лишай, бешенство и бруцилёз только. Первые две видно визуально. Лишай по нарушению шерстяного покрова, а бешенство по неадекватному поведению. Бруцилёз - самая опасная. Но она встречается, как правило, в южных районах и чаще в сельской местности, т. к. её основным переносчиком является домашний скот. Севернее широты Воронежа примерно, вообще почти не встречается. Как правило, единственное, что может быть при сексе, даже с уличным псом, это попадание грязной шерсти или просто грязи во влагалище. Это чревато белями, зудом или сыпью, но не более. Чтобы этого не было, достаточно подмыться с хлоргесидином или со слабым раствором марганцовки. Ну а с домашним, как я говорил, можно вообще не париться. Даже наоборот, постоянно спринцеваться и вымывать естественную флору, может быть вреднее.
За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарили (всего 2):
xxxbest, Alissa
Vladimir300

Сообщение Vladimir300 »

Werewolf: 16 апр 2024, 07:41
Луциан: 14 апр 2024, 02:52 кобели, которые за течной сучкой таскаются табуном, не факт что захотят делить её с таким конкурентом
Если сначала со всеми кобелями или подрочить им всем, то тогда сучка будет свободна для секса
Скорее без рук останешься и быстро забудешь о сучке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…