Экстрим с кобелем ⇐ Собаки
-
Автор темыStas163
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 8 месяцев
Экстрим с кобелем
Кто-то пробовал с дворовым псом на улице? тк возможности завести пса нет, и найти никого не могу, думаю это вполне реальный но не очень практичный способ. К примеру в глуши какой-то встать под кобелька и кайфовать, либо найти сучку и трахнуть ее в гандоне где-то в подворотне. Поделитесь опытом
-
- Всего сообщений: 8
Re: Экстрим с кобелем
Да привет было такое раз пять, адреналин мешает, но круто. Главное пёсика найти. Удачи.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 10 месяцев
Re: Экстрим с кобелем
С сучкой получится только если она в течке и сама к вам пристанет, но минусы те же
З.Ы. инфекции обычно не передаются, но через рану от когтей или если пораните анус...
на улице плохой вариант. 1) гигиена - на улице они сильно обрастают, скапливается грязь, салфеткой не протрешь 2) инфекции, см. п1, плюс бывают инфекции на самом члене, на стволе, увидеть на улице это нереально 3) агрессия - они на улице выживают и часто непривычные к людям, поэтому если вы тронете член и например чуть заденете ногтем, то домашний ваш пес это простит, огрызнется только. Уличный - укусит с большой вероятностью.Stas163: ↑19 мар 2024, 18:01 Кто-то пробовал с дворовым псом на улице? тк возможности завести пса нет, и найти никого не могу, думаю это вполне реальный но не очень практичный способ. К примеру в глуши какой-то встать под кобелька и кайфовать, либо найти сучку и трахнуть ее в гандоне где-то в подворотне. Поделитесь опытом
С сучкой получится только если она в течке и сама к вам пристанет, но минусы те же
З.Ы. инфекции обычно не передаются, но через рану от когтей или если пораните анус...
-
Автор темыStas163
-
Автор темыStas163
-
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 11 месяцев
-