Маша Катиева ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 7 месяцев
Re: Маша Катиева
Они через одну из своих «звёзд экрана» (пухлая такая «Елена» вроде бы) вообще пару раз или больше вовлекли в съёмки девочку (лет 10-12+) Карину. Но понятно, что субтильная и худощавая малолетка «не справилась» ни с одной из собак. Мало того боль ребёнку причинили. Так что криминал они себе задукоментировали знатный…
-
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 2 года 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
- Контактная информация:
с чего такие предположения ? если считаешь их неадекватными то ты сайтом ошибся . здесь все такиеVladimir-300: ↑14 окт 2024, 03:42Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
-
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 8 месяцев
P.S. Как я могу считать их неадекватными, если и сам в этой теме, и знакомых, таких же зоочек, у меня немало, многих из которых я сам в тему ввёл?
Это да, просто предположение. На чём основано? На жизненном опыте. Даже на старых видео видно, что выпить она была не прочь. А, как правило, с годами, все пьют только больше. Ну, может, она - счастливое исключение конечно.))serzh 179: ↑16 окт 2024, 23:39с чего такие предположения ? если считаешь их неадекватными то ты сайтом ошибся . здесь все такиеVladimir-300: ↑14 окт 2024, 03:42Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
P.S. Как я могу считать их неадекватными, если и сам в этой теме, и знакомых, таких же зоочек, у меня немало, многих из которых я сам в тему ввёл?
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
- Контактная информация:
"я счастливое исключение", до 13 лет бывало накатывал а потом не понял зачем это делал, и уже 22 года ни грамма и по 20 км бегаю, правил не бывает, все думают что все и все так думают, так вот стараюсь игнорировать "всех" ибо с такими можно тупостью и глупостью заболеть. а девочка молодец и не важно чем она сейчас занимается, жаль что ее не видно не слышно, главное опасение что бы "все" законникам не настучали, а те в свою очередь статью найдут, и им не важно кто кого трахал, как там "все" говорят ? " был бы человек, статья найдется". мы сюда пришли не за тем что бы предполагать кто и кем стал , мы здесь совсем по другой причине
-
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 8 месяцев
Я в этой теме уже больше 40 лет. Помню, что при СССР было, как тема в перестройку жила и потом, в 90-е. Ну и до настоящего времени конечно. В союзе за такое и то обычно не сажали, хоть и статья была. Закрывали в дурку - и всё. А потом статью убрали и вообще забили на тематиков. В 90-е даже наоборот, рассказывали везде и почти пропагандировали. Но пришли "коммерсанты" и всё загубили на корню. А власть... Как-то не любит она связываться с этой темой что ли... Сайты закрывают, да. Объявления на разных площадках удаляют. Но чтобы сажать... Не слышал такого. Да и зачем шум поднимать? Кому какое дело, что ты дома со своей зверюшкой делаешь, если оба довольны? Вот если кто-то начнёт качать за права зоофилов, пытаться провести какой-нибудь зоо-парад и т. д. - тогда да, возьмутся по серьёзному. Ну или контент распространять соответствующий на открытых площадках. К Маше и другим ей подобным, это, вроде, не относится. Так что вряд ли кто-то и морочиться бы стал. Ну если только "добрые" соседи дверь попачкать могут или подъезд плохими словами исписать...)))))
Приветствую всех, кто знает. Была такая Ольга, она один раз снялась с Машей. В Тим Раша
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 2 года
Лучшие Ответы: 1