Маша КатиеваСобаки

Любовь к псам
Greyhound
Всего сообщений: 27
Стаж: 2 месяца
 Re: Маша Катиева

Сообщение Greyhound »

Они через одну из своих «звёзд экрана» (пухлая такая «Елена» вроде бы) вообще пару раз или больше вовлекли в съёмки девочку (лет 10-12+) Карину. Но понятно, что субтильная и худощавая малолетка «не справилась» ни с одной из собак. Мало того боль ребёнку причинили. Так что криминал они себе задукоментировали знатный…
Реклама
Alissa
Всего сообщений: 205
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Alissa »

San300: 15 окт 2024, 19:36
Alissa: 14 окт 2024, 17:05
Vladimir-300: 14 окт 2024, 03:42 Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
Я видела видео с 16 летней за которую мужика того и посадили. Мне так говорили вот
Артур с Димой реально отмороженные, им бы вырезать ту часть, где она про свой возраст говорит на выходе из хаты. Но они пошли дальше, когда позвали еще одну, которая однозначно на статью тянула.
PS А с Машей я бы пообщался.
Кто вторая была? Мне наверно все их видео кидали но не видела вторую девку
serzh 179
Всего сообщений: 18
Контактная информация:

Сообщение serzh 179 »

Vladimir-300: 14 окт 2024, 03:42
serzh 179: 14 окт 2024, 00:58 да посадить могли . у нас же законы ебнутые . а шестерок валом
Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
с чего такие предположения ? если считаешь их неадекватными то ты сайтом ошибся . здесь все такие
Vladimir-300
Всего сообщений: 48
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

serzh 179: 16 окт 2024, 23:39
Vladimir-300: 14 окт 2024, 03:42
serzh 179: 14 окт 2024, 00:58 да посадить могли . у нас же законы ебнутые . а шестерок валом
Нет у нас законов, чтобы сажать за это. Ну если они, конечно, не вывешивали видео и фото где попало. Но и то, это вопрос больше к тем, кто снимал и распространял. А с них-то какой спрос? Даже жестокое обращение с животными не пришьёшь. Ведь не они трахали, а их. Скорее всего спиваются где-нибудь потихоньку.
с чего такие предположения ? если считаешь их неадекватными то ты сайтом ошибся . здесь все такие
Это да, просто предположение. На чём основано? На жизненном опыте. Даже на старых видео видно, что выпить она была не прочь. А, как правило, с годами, все пьют только больше. Ну, может, она - счастливое исключение конечно.))
P.S. Как я могу считать их неадекватными, если и сам в этой теме, и знакомых, таких же зоочек, у меня немало, многих из которых я сам в тему ввёл?
serzh 179
Всего сообщений: 18
Контактная информация:

Сообщение serzh 179 »

"я счастливое исключение", до 13 лет бывало накатывал а потом не понял зачем это делал, и уже 22 года ни грамма и по 20 км бегаю, правил не бывает, все думают что все и все так думают, так вот стараюсь игнорировать "всех" ибо с такими можно тупостью и глупостью заболеть. а девочка молодец и не важно чем она сейчас занимается, жаль что ее не видно не слышно, главное опасение что бы "все" законникам не настучали, а те в свою очередь статью найдут, и им не важно кто кого трахал, как там "все" говорят ? " был бы человек, статья найдется". мы сюда пришли не за тем что бы предполагать кто и кем стал , мы здесь совсем по другой причине
Vladimir-300
Всего сообщений: 48
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

Я в этой теме уже больше 40 лет. Помню, что при СССР было, как тема в перестройку жила и потом, в 90-е. Ну и до настоящего времени конечно. В союзе за такое и то обычно не сажали, хоть и статья была. Закрывали в дурку - и всё. А потом статью убрали и вообще забили на тематиков. В 90-е даже наоборот, рассказывали везде и почти пропагандировали. Но пришли "коммерсанты" и всё загубили на корню. А власть... Как-то не любит она связываться с этой темой что ли... Сайты закрывают, да. Объявления на разных площадках удаляют. Но чтобы сажать... Не слышал такого. Да и зачем шум поднимать? Кому какое дело, что ты дома со своей зверюшкой делаешь, если оба довольны? Вот если кто-то начнёт качать за права зоофилов, пытаться провести какой-нибудь зоо-парад и т. д. - тогда да, возьмутся по серьёзному. Ну или контент распространять соответствующий на открытых площадках. К Маше и другим ей подобным, это, вроде, не относится. Так что вряд ли кто-то и морочиться бы стал. Ну если только "добрые" соседи дверь попачкать могут или подъезд плохими словами исписать...)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…