У кого-то был опыт с необычными животными?Другие животные

Тяга к другим животными
Кондор
 Re: У кого-то был опыт с необычными животными?

Сообщение Кондор »

привет зоо любителем.не давно я скешивался с волчицой.был случей.где живу.вокруг поля.и одна ферма.на ету ферму.ночью приходят волки.вот фермер их иногда отстрелевает.и копканы ставит.роботал я в гараже до позна.выключил музыку . свет.и вышел на двор.и не подолёку слышу визг.и моего авчярки лай.и он смотрел в темноту на поля.я собаку закрыл вольер.взял прожектор.и пошол в поля.прихожу туда.и выжу волка в копкане.он и вежял.и рычял.пошол я домой.взял тачьку и шприц с усыпительным.пришол к волку.накинул на него брезент.прижал волка к зимле.и вколол усыпительные.через короткое время он уснул.я его с тачькой привёз домой.оброботал рану.обвизал.и зокрыл вольер.оставил воды.пиши.и так ухажовал две недели.через неделю волк меня начял подпускать к сибе.и тогда я зометил.што там не волк а волчица.прошло две недели.она уже хромала мало.и както я зометил у неё течь с вагины.у меня появилась мысль.што она требует сомца.решил побыть я ейным сомцом.вечерком.я нодел ей намордник.штобы не окусала.поводок.привёл её домой.сам розделся на гола.свой член смазол лубрикантом.и додолз к её заду.взял её бёдра.и начял засововать.она сильно рычяла.я её успокаевал.гладел.когда я был в ней.она успокоилась.и стояла смирна.и её вагина жымала инпульсами мой член.он от етого всё больше и больше роздувался.мне было приятно быть ейным сомцом.не вытасковыя.я ей спустил своё семя 4 раза.я с ней скрешивался три вечера.пока течь была.а на четвёртаю попытку.течи уже не было.и мой член уже не лез.в тот вечер я её отпустил
Реклама
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 4 месяца
 Re: У кого-то был опыт с необычными животными?

Сообщение Vladimir-300 »

:read: Не буду описывать все нюансы, которых быть не могло в принципе. Хорошая фантазия. Народу пригодится затвор передёрнуть.))) По крайней мере сюжет не избитый. :beer:
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарили (всего 2):
Alissa, Sirius292
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…