Вопрос только для девушек ⇐ Собаки
-
Автор темыGentleman
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Вопрос только для девушек
Olga_MSK, я в целом согласен с вами. Но я держал разных псов. Одной даме как раз именно стафф нравился)
-
Olga_MSK
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Девушка
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Совка
Девушка, важен только размер собаки или есть предпочтения по породе, характеру и т.д. ?
-
Рамиль
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Аброния
Видите ли Рамиль, меня нисколько не удивил ваш комментарий. Все дело в том, что женщины устроены более тонко и изящно чем вы. Поэтому вас вполне можно извинить, поскольку вы в силу своего гендерного устройства никогда не сможете это понять в той же мере что и девушки.
Я профессионально занимаюсь воспитанием и обучением наших четверонигих друзей. А они, ну по крайней мере мои, не интересуются такими как вы.
Нисколько не хочу вас обидеть. Радости вам и хорошего настроения.
Я профессионально занимаюсь воспитанием и обучением наших четверонигих друзей. А они, ну по крайней мере мои, не интересуются такими как вы.
-
Девушка
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Vladimir-300
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 4 месяца
Если уже есть какие-то собаки, то зачем спрашивать, какую породу предпочитают? Не логично. Скорее есть желание только завести собаку. Можешь не морочиться. Разным девушкам нравятся разные. Главное, чтобы размер был не очень большой. А то некоторые насмотрятся порнухи, и думают, что у девушек там всё бездонное и можно запихнуть любой размер. Но это может сильно боком выйти. Псу же не скажешь : "входи поаккуратнее...". У них наоборот, первые толчки самые мощные.Аброния: ↑06 ноя 2024, 14:02 Видите ли Рамиль, меня нисколько не удивил ваш комментарий. Все дело в том, что женщины устроены более тонко и изящно чем вы. Поэтому вас вполне можно извинить, поскольку вы в силу своего гендерного устройства никогда не сможете это понять в той же мере что и девушки.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Девушка
-