Вопрос только для девушек ⇐ Собаки
-
Автор темыGentleman
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Olga_MSK
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
xxxbest
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Автор темыGentleman
Re: Вопрос только для девушек
В данном случае это просто иллюстрация.) хотя и маленькие собаки имеют право налево)))
-
Автор темыGentleman
Кстати я не имею в виду предполагаем размер члена. Надо сказать, что как и у людей он не всегда зависит от размера владельца)
-
xxxbest
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Olga_MSK
поняла ))) ну как независит - шпицу далеко до овчарки. А так средне крупные топ, условный, немец. С мелкими не сильно удобно (типа стаф)
-
Автор темыGentleman
Olga_MSK, у меня был отличный стафф. Приходилось конечно его немного направлять, но в целом свое дело он знал на отлично!
По существу вопроса. Мне интересно какие предпочтения у девушек и почему. Что вас больше привлекает в той или иной породе. Или это вообще не важно...
По существу вопроса. Мне интересно какие предпочтения у девушек и почему. Что вас больше привлекает в той или иной породе. Или это вообще не важно...
-
Автор темыGentleman
-
Olga_MSK
я не про умение )))) у того же стафа лапы коротковаты, он дергается из-за этого, стоять не особо удобно, да и с узлом когда, то от дерганий тоже не то чтобы классно прямо ). у более крупных такого нетGentleman: ↑03 ноя 2024, 22:20 Olga_MSK, у меня был отличный стафф. Приходилось конечно его немного направлять, но в целом свое дело он знал на отлично!
-