Кто подскажет Патцанчеку.Собаки

Любовь к псам
патцанцек
 Re: Кто подскажет Патцанчеку.

Сообщение патцанцек »

с,опытом уменя всё в поряде! ты суть непонял, мая мала!Ана паходу! как тот автомо биль"ваз"каторый бенз хватонул. И вот вот уже сейчас!
Реклама
патцанчик

Сообщение патцанчик »

и паконцове хлонет! Так же и мая мала,тока наченает петь. Яначенаю ускорят ся наваливаю абороты вкравате.
патцанчик

Сообщение патцанчик »

идумаю атом чтоеё сей час прорвёт и ана расп аётся.но врезультате 2 раза спела мне и всё!
Vladimir-300
Всего сообщений: 72

Сообщение Vladimir-300 »

патцанцек: 11 дек 2024, 19:34 с,опытом уменя всё в поряде! ты суть непонял, мая мала!Ана паходу! как тот автомо биль"ваз"каторый бенз хватонул. И вот вот уже сейчас!
Это ты, как раз, не понял. Я написал, что пофиг, издаёт она какие-то звуки или нет. Главное, чтобы удовольствие получала. И старайся писать по-русски нормально, а то хрен разберёшь, что написано.
патцанчик

Сообщение патцанчик »

просто вся фишка! втом когда девачка паёт вкровате то парень знает что он на верном курсе. Или как ты вавремя далбёшки.
патцанчик

Сообщение патцанчик »

кисы паймёш что тва ей девушке сейчас ха рошо! стон вавремя секса это харошый се гнал для парня.
Vladimir-300
Всего сообщений: 72

Сообщение Vladimir-300 »

Это пока ты молодой и неопытный. Потом поймёшь, если не будешь только на голосе зацикливаться, что есть куча других признаков. А пока просто спроси её, как я писал выше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…