Кто подскажет Патцанчеку.Собаки

Любовь к псам
Патцанчик
 Кто подскажет Патцанчеку.

Сообщение Патцанчик »

Привет народ, Всем доброго вечера.Уменя вотакая дилема! мая возлюблинадевушка вкровате стонет толь ко2,раза! Немагу понят ь.
Реклама
Патцанчик
 Re: Кто подскажет Патцанчеку.

Сообщение Патцанчик »

счем этосвязано.Просто я парень немногоскром ный, и стисьняюсь спра сить усваей девушки! пачему она только 2раза,ане больше.
Патцанчик

Сообщение Патцанчик »

вотдумаю можеткто састораны мне падска жит! хачу узнать тупо для себя.чтобы мне этотвапрос немарочел мне голову и неделал мненервы :read: :(
Варакушка

Сообщение Варакушка »

Патцанчик, пиши свой
патцанчик

Сообщение патцанчик »

варакуша,привет! я.бы срадастью.Но уменя эл.почта на выебосах! мне так в2хсловах! одинммне скозал что это может быть слабыморгазмом :(
Vladimir-300
Всего сообщений: 72

Сообщение Vladimir-300 »

Патцанчик: 05 дек 2024, 18:03 Привет народ, Всем доброго вечера.Уменя вотакая дилема! мая возлюблинадевушка вкровате стонет толь ко2,раза! Немагу понят ь.
Это, конечно, немного не та ветка, но ладно... Судя по всему, лет и опыта у тебя совсем не много. Так вот девушки бывают разные. Одни орут на всю округу, другие стонут в голос, а третьи могут вообще, все эмоции держать в себе и оргазм испытывать, но молча. Ну есть и такие, кто его не испытывает, но делает вид. Лучше всего, конечно, спросить у неё. Только не спрашивать в лоб, "хорошо ли тебе девица?", а спросить, например, что тебе больше всего нравится и что бы ты хотела, чтобы я сделал, чтобы тебе было приятнее? Этим и внимание к ней покажешь, и поймёшь, в какую сторону двигаться, чтобы у неё было больше ощущений. А стонет или нет - дело десятое. Пусть хоть вообще молчит. Главное, чтобы довольна была. Тогда и она постарается сделать тебе максимально хорошо.
патцанчик

Сообщение патцанчик »

Бальшое спасибо! Засовет! Обезательно прийму вовнимание.Ну здесь вот что ешё
патцанчик

Сообщение патцанчик »

кагда это праисходет унеё.Сначала о-о-О!! патом 2х-3х.секундня пауза ну апатом опят о-о. ивсё нуа я продол жаю дальше.
патцанчик

Сообщение патцанчик »

шуровать,внадежде ус слышать ещё отнеё се ринаду.но вместо серинады слышны вкомнате шлипки тела и тихое адинокое паскрипованье кровати! :(
Vladimir-300
Всего сообщений: 72

Сообщение Vladimir-300 »

Читай внимательнее то, что я уже написал...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…