Ого! Звучит нереально. Вы знали почти всех реальных владельцев кобелей где - в вашем районе, стране, регионе или как?
Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом. ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 месяца
Re: Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом.
Живу в ЕС, опыт в теме, интересно общение
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Если бы ты был в теме, то понял бы о чем я, но ты не в теме;)
-
Так в твоей теме могут быть 3,5 калеки и ты их всех знаешь, это понятно. Но у других могут быть свои темы, которые гораздо серьёзнее твоих, так что нужно уточнять - знал людей по какой-то своей теме, а не "всех реальных" 

-
Автор темыШел
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 10 месяцев
в любой теме вы можете знать только тех кто себя как то офиширует. А утверждение что знаете вся и всех выглядит не логичным и не реальным.
-

Тут вроде все по одной теме общаются
Мне кажется что или ты тупишь или не понимаешь на какой форум пришёл
Тут вроде все по одной теме общаются
-
Если ты внимательно читала мои сообщения то могла заметить что я сказал про людей которые находятся в публичной сфере социальных сетей или форумов;)
-
Автор темыШел
публичные люди и знакомства меня как раз не интересуют)))zooexspb666: ↑10 янв 2025, 12:34Если ты внимательно читала мои сообщения то могла заметить что я сказал про людей которые находятся в публичной сфере социальных сетей или форумов;)
-
Т е ты разместила объявление в публичном месте где публичные люди, но ищешь тех, кого нет на форумах и кто не общается в сети… я верно понял?
-
Автор темыШел
Мы с вами по разному понимаем публичность. Многие не будут офишировать что и как они хотят а в личном общении всегда можно договориться. Разместить объявление на форуме это одно а рассказывать всем и как это, сколько "клиентов" сколько стоит это другое. Вы видимо с такими и общались. Так что пускай у каждого будет своя тема.
-
Из публичных людей только Лёша Панин в теме зоо оказался известен, и то, по его рассказу, он был настолько под смесью веществ, что даже не подумал о безопасности, чем в итоге то ли сам Артур (так вроде звали того владельца противного голоса), то ли кто-то из их гоп-компании воспользовался и попытался его шантажировать.
Вот именно поэтому я и удивился, как можно знать ПОЧТИ ВСЕХ реальных по теме зоо??? Их миллионы по миру....

Публичные люди - те, кто известен массовой публике и представляет для неё интерес. А не анонимы на разных форумах, многие из которых даже минимум данных не указывают или вообще за фэйковыми анкетами прячутся - какая же это публичность.....
Из публичных людей только Лёша Панин в теме зоо оказался известен, и то, по его рассказу, он был настолько под смесью веществ, что даже не подумал о безопасности, чем в итоге то ли сам Артур (так вроде звали того владельца противного голоса), то ли кто-то из их гоп-компании воспользовался и попытался его шантажировать.
-