Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом. ⇐ Собаки
-
Автор темыШел
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 8 месяцев
Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом.
Моск обл Сергиев Посад. Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом для игр с его питомцем. Я девушка 36 лет без лишнего веса. Встречи только днем, хочу чтобы все было конфиденциально. Если у вас есть реальное предложение пишите в тележку shelasti пожалуйста только предложения по существу! И если вы не далеко или готовы приехать. И да секс с мужчинами не интересует!
Тележка shelasti
Тележка shelasti
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом.
Просто интересно, допустим если найдется гипотетически такой умелец с псом в москве, какой ему интерес, если тебя секс не интересует?:)
-
Автор темыШел
интересы у всех разные. И если мне или вам это не подходит это обсолютно не значит что и остальным не подойдёт.zooexspb666: ↑09 янв 2025, 20:15 Просто интересно, допустим если найдется гипотетически такой умелец с псом в москве, какой ему интерес, если тебя секс не интересует?:)
-
Вообще согласен про интересы:) за 12 лет в теме я не видел ни одного мужчину владельца который бы не хотел секса
Но знаю был один 4 года назад который просто из этого бизнес сделал и брал бабло за вязку… дорого… потом куда то исчез или еще не вышел, не знаю
Но вы точно найдете того кто просто так без личного интереса найдет вас и введет в тему.
Хотя уверен вам уже тьма дрочрв в личку и тележку написало, тут на форуме 95% виртуалы
Но знаю был один 4 года назад который просто из этого бизнес сделал и брал бабло за вязку… дорого… потом куда то исчез или еще не вышел, не знаю
Но вы точно найдете того кто просто так без личного интереса найдет вас и введет в тему.
Хотя уверен вам уже тьма дрочрв в личку и тележку написало, тут на форуме 95% виртуалы
-
Автор темыШел
А вот про остальное вы не правы, есть и те владельцы которые сами с псами занимаются вот с такими я согласна на большее.
спасибо, про виртуалов и фантазеров да их тут 99 %zooexspb666: ↑09 янв 2025, 22:26 Вообще согласен про интересы:) за 12 лет в теме я не видел ни одного мужчину владельца который бы не хотел секса
А вот про остальное вы не правы, есть и те владельцы которые сами с псами занимаются вот с такими я согласна на большее.
-
Я почти всех реальных в теме знал. Не понимаю о каких таких «кто сами занимаются»?:) если ты про заднеприводных то девушки их мало интересуют и такие не сидят на форумах.
Те кто в публичном пространстве и их можно как то найти это мужчины которые хотят секс 100%.
Если это девушка владелец типа Сони, то она либо коммерцию предложит либо не даст собаку т к девушки не любят делиться псом с левыми девушками. Я знал таких 2 и только одна по дружбе и только потому что я финансово помогал с псом давала собаку…
Те кто в публичном пространстве и их можно как то найти это мужчины которые хотят секс 100%.
Если это девушка владелец типа Сони, то она либо коммерцию предложит либо не даст собаку т к девушки не любят делиться псом с левыми девушками. Я знал таких 2 и только одна по дружбе и только потому что я финансово помогал с псом давала собаку…
-
Автор темыШел
сайт сам по себе о не "формальных знакомствах" к тому же кобель часами трахать не может, как впрочем и мужчина. А мужчины если эту тему распробовали то "насытить" их ох как не просто))) Я лишь разместила свое объявление, авось получится найти того кто тоже подобное ищет))) с девушками на такие темы общаться вообще нет желания, этим только деньги интересны и я это тоже хорошо знаю. Так что пускай каждый ищет свое и останется при своём мнение)))zooexspb666: ↑09 янв 2025, 22:42 Я почти всех реальных в теме знал. Не понимаю о каких таких «кто сами занимаются»?:) если ты про заднеприводных то девушки их мало интересуют и такие не сидят на форумах.
Последний раз редактировалось Шел 09 янв 2025, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыШел
Хорошая беседа,. Чувствуется вкус) я бы с удовольствием пообщался с такой девушкой,36 без лишнего веса,с таким интересом к собакам)
-