Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом.Собаки

Любовь к псам
Автор темы
Шел
Всего сообщений: 35
Стаж: 8 месяцев
 Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом.

Сообщение Шел »

Моск обл Сергиев Посад. Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом для игр с его питомцем. Я девушка 36 лет без лишнего веса. Встречи только днем, хочу чтобы все было конфиденциально. Если у вас есть реальное предложение пишите в тележку shelasti пожалуйста только предложения по существу! И если вы не далеко или готовы приехать. И да секс с мужчинами не интересует!
Тележка shelasti
За это сообщение автора Шел поблагодарили (всего 2):
xxxbest, Максимум
Реклама
zooexspb666
Всего сообщений: 102
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Re: Познакомлюсь с адекватным мужчиной с псом.

Сообщение zooexspb666 »

Просто интересно, допустим если найдется гипотетически такой умелец с псом в москве, какой ему интерес, если тебя секс не интересует?:)
Автор темы
Шел

Сообщение Шел »

zooexspb666: 09 янв 2025, 20:15 Просто интересно, допустим если найдется гипотетически такой умелец с псом в москве, какой ему интерес, если тебя секс не интересует?:)
интересы у всех разные. И если мне или вам это не подходит это обсолютно не значит что и остальным не подойдёт.
zooexspb666

Сообщение zooexspb666 »

Вообще согласен про интересы:) за 12 лет в теме я не видел ни одного мужчину владельца который бы не хотел секса😂
Но знаю был один 4 года назад который просто из этого бизнес сделал и брал бабло за вязку… дорого… потом куда то исчез или еще не вышел, не знаю😂

Но вы точно найдете того кто просто так без личного интереса найдет вас и введет в тему.

Хотя уверен вам уже тьма дрочрв в личку и тележку написало, тут на форуме 95% виртуалы
Автор темы
Шел

Сообщение Шел »

zooexspb666: 09 янв 2025, 22:26 Вообще согласен про интересы:) за 12 лет в теме я не видел ни одного мужчину владельца который бы не хотел секса😂
Но знаю был один 4 года назад который просто из этого бизнес сделал и брал бабло за вязку… дорого… потом куда то исчез или еще не вышел, не знаю😂

Но вы точно найдете того кто просто так без личного интереса найдет вас и введет в тему.

Хотя уверен вам уже тьма дрочрв в личку и тележку написало, тут на форуме 95% виртуалы
спасибо, про виртуалов и фантазеров да их тут 99 %
А вот про остальное вы не правы, есть и те владельцы которые сами с псами занимаются вот с такими я согласна на большее.
zooexspb666

Сообщение zooexspb666 »

Я почти всех реальных в теме знал. Не понимаю о каких таких «кто сами занимаются»?:) если ты про заднеприводных то девушки их мало интересуют и такие не сидят на форумах.

Те кто в публичном пространстве и их можно как то найти это мужчины которые хотят секс 100%.

Если это девушка владелец типа Сони, то она либо коммерцию предложит либо не даст собаку т к девушки не любят делиться псом с левыми девушками. Я знал таких 2 и только одна по дружбе и только потому что я финансово помогал с псом давала собаку…
Автор темы
Шел

Сообщение Шел »

zooexspb666: 09 янв 2025, 22:42 Я почти всех реальных в теме знал. Не понимаю о каких таких «кто сами занимаются»?:) если ты про заднеприводных то девушки их мало интересуют и такие не сидят на форумах.

Те кто в публичном пространстве и их можно как то найти это мужчины которые хотят секс 100%.

Если это девушка владелец типа Сони, то она либо коммерцию предложит либо не даст собаку т к девушки не любят делиться псом с левыми девушками. Я знал таких 2 и только одна по дружбе и только потому что я финансово помогал с псом давала собаку…
сайт сам по себе о не "формальных знакомствах" к тому же кобель часами трахать не может, как впрочем и мужчина. А мужчины если эту тему распробовали то "насытить" их ох как не просто))) Я лишь разместила свое объявление, авось получится найти того кто тоже подобное ищет))) с девушками на такие темы общаться вообще нет желания, этим только деньги интересны и я это тоже хорошо знаю. Так что пускай каждый ищет свое и останется при своём мнение)))
Последний раз редактировалось Шел 09 янв 2025, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
zooexspb666

Сообщение zooexspb666 »

Засчитано. Хороших поисков🤝
Автор темы
Шел

Сообщение Шел »

zooexspb666: 09 янв 2025, 23:27 Засчитано. Хороших поисков🤝
спасибо, и вам
Silesto

Сообщение Silesto »

Хорошая беседа,. Чувствуется вкус) я бы с удовольствием пообщался с такой девушкой,36 без лишнего веса,с таким интересом к собакам)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…