Спасибо вам за ответ Евдошка:! Только зарегистрировался и не знаю кому писал ,Мы это очень долго это обсуждали и всё таки решили и именно она хочет очень , ну и я тоже , я вроде бы читал где мог найти по теме и почему то думал он уже через по года сможет ну и я как раз к этому времени тоже , и морально и так .Если брать щенком то какую породу ,и как его постепенно к этому приучать , я конечно еще буду читать где смогу найти разъяснения чтобы хотя бы понимать , но и здесь хотелось бы услышать советов и немного разъяснений
Спасибо вам за ответ Евдошка:! Только зарегистрировался и не знаю кому писал ,Мы это очень долго это обсуждали и всё таки решили и именно она хочет очень , ну и я тоже , я вроде бы читал где мог найти по теме и почему то думал он уже через по года сможет ну и я как раз к этому времени тоже , и морально и так .Если брать щенком то какую породу ,и как его постепенно к этому приучать , я конечно еще буду читать где смогу найти разъяснения чтобы хотя бы понимать , но и здесь хотелось бы услышать советов и немного разъяснений
Ирина 40 лет ищу зоосекс с конями хряками собаками на постоянной основе согласна с проживанием желательно женщина с животными можно ферма
Последнее сообщение
vlad.Rad , намного круче и больше, особенно узел.
Нам с другом с первого класса интерес потрогать письки, потом пососать, а когда порнуху у его мамы в видике забытую включили, а там дог ебет...
Жена 40лет сука ищу заводчиков заводчис с животными конями хряками собаками согласна на ферме на постоянной основе зоосекс только Реал пишите только по делу Вирт не интересен
Ищу зоо на постоянной основе с хряками конями собаками больших пород только реал вирт не интересен краснодарский край .
Последнее сообщение
Ищу зоо на постоянной основе с хряками конями собаками больших пород только реал вирт не интересен краснодарский край .
Идеальная девушка)
ты откуда
привет Ир, а ты с какого города Краснодарского...
На форуме больше половины пиздаболов, если вы девушка/женщина решившая, что это то что вам нужно, АртОфЗоо для вас, там всё конфиденциально. Получите то что искали, и денег заработаете. Конечно если...