Москва. Женщина. ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыKate no more
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыKate no more
-
Автор темыKate no more
-
ASMODEY
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 10 месяцев
-
Sir
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев
-
Евдошка
Re: Москва. Женщина.
Гарибальдия, Доброго вам времени суток ! Хочу с вами посоветоваться я мужчина 45 не страшный , моя женщина хочет видеть меня с кобелем в случке , мы долго это обсуждали это будет мой первый раз уже решили , я подыскиваю щенка для дальнейшего его обучения , но не знаю как , или может все та ки попробовать с опытным кобелем , попа разработана не не знаю до конца ли , и с каким кобелем лучше начинать . или можно это с вами обсудить по личной связи если вам удобно
-
Пеночка
[*]Kate no more, не против с вами вместе принять участие с кобелем крупных пород для секса с проникновением узла полностью в анал мне и в ваши дырочки, чтобы после выхода из влагалища принять вытекающую сперму в рот и просто сосать член и дрочить принимая сперму наполняя в рот
-
ASMODEY
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 10 месяцев
Щенок будет готов не раньше 1,5 - 2 лет. Еще придется подождать тебе и твоей подруге, прежде, чем осуществите задуманное, если начнете с собственного щенка.Евдошка: ↑28 фев 2025, 06:29 Гарибальдия, Доброго вам времени суток ! Хочу с вами посоветоваться я мужчина 45 не страшный , моя женщина хочет видеть меня с кобелем в случке , мы долго это обсуждали это будет мой первый раз уже решили , я подыскиваю щенка для дальнейшего его обучения , но не знаю как , или может все та ки попробовать с опытным кобелем , попа разработана не не знаю до конца ли , и с каким кобелем лучше начинать . или можно это с вами обсудить по личной связи если вам удобно
-