Поиск девушки для создания тематической семьи ⇐ Знакомства любителей животных
-
Viktori
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыMavr
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыMavr
Re: Поиск девушки для создания тематической семьи
Все же 99% тут будет виртуальных не важно мужчина или женщина. Так что просто всем надо набраться терпения и потихоньку продолжать поиск.
-
Zoolander
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Искать девушку тут - бред. Надо вводить в тему или через ирл знакомства. Это касается любых нестандартных отношений
-
Автор темыMavr
Я в другой теме пискл что да два пути. Один ирл и введение в тему. Или тут искать ту кто уже в теме.
Понятно что в ирл тоже не каждая готова к этому условно нужно будет пройти определенный путь чтобы потом вводить в тему.
Короче форум как одна из площадок норм. Но шанс минимальный и это надо просто сразу учитывать. За пару лет может быть будет один нормальный контакт.
В реальной жижни думаю конверсия будет не сильно лучше. Из плюсов поиска в реальной жизни ты сразу видишь девушку, скорее всего даже усспеешь с ней сблизится и даже переспать, но будет грустненько если она жестко пойдет в отказ. А тут куча вирта и всякого шлака, но ты всеже можешь найти свой бриллиант.
Понятно что в ирл тоже не каждая готова к этому условно нужно будет пройти определенный путь чтобы потом вводить в тему.
Короче форум как одна из площадок норм. Но шанс минимальный и это надо просто сразу учитывать. За пару лет может быть будет один нормальный контакт.
В реальной жижни думаю конверсия будет не сильно лучше. Из плюсов поиска в реальной жизни ты сразу видишь девушку, скорее всего даже усспеешь с ней сблизится и даже переспать, но будет грустненько если она жестко пойдет в отказ. А тут куча вирта и всякого шлака, но ты всеже можешь найти свой бриллиант.
-
cov22
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 месяца
Диадиафорус, привет, напиши ЛС, регион. Возможен переезд ко мне. Оценю если у тебя есть хаски/ретривер/долматинец сучка.
-
Автор темыMavr
Не приставай к моим виртуальным сучкам)))
Ладно бы она еще проявляла аткивность в этой теме, а так всего одно сообещение и все пропала, чем она тебя так заинтересовала и с чего ты взял что у нее есть собаки не понятно.
Ну а я продолжаю свой неспешный поиск увлеченной девушки
Ладно бы она еще проявляла аткивность в этой теме, а так всего одно сообещение и все пропала, чем она тебя так заинтересовала и с чего ты взял что у нее есть собаки не понятно.
Ну а я продолжаю свой неспешный поиск увлеченной девушки
-
artemaslamoff
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 месяца
Ты только на этом форуме ищешь или где-то еще? Если знаешь дугие места, подскажи будь другом.
-