Я из СПб, парень, гей, уни-пасс. 25 лет.
Интересно познакомиться с парнем, геем, до своего возраста примерно.
Хочется обычно подружиться, общаться и найти общие дружеские интересы, игры ПК, кинотеатры, и т.д.
Если через какое-то время, продолжительное, мы решим что друг для друга адекватны, было бы интересно найти хату, снимать и скидываться пополам, завести нам какого нибудь щенка крупных пород и жить в удовольствие)
Звучит как нормис план. Потому что найти встречи в реале в рамках города и не с дедами, как будто не реально.
Я зарабатываю примерно 60 к в месяц. Работаю в центре. Сейчас живу на севере в Мурино. Экстраверт, полноват по телосложению, но хожу в зал и норм скидываю вес.
Не нравится переодевание в женское, кровь/увечья и поедание говна. Хотя в плане туалетных тем не брезглив, если грязновато или по теме зд. Просто из практики на вкус не понравилось зд, а вот пересилить рвотный рефлекс я даже не пытался и даже не думал брать в рот говно, не хочу.
От тебя интересует быть не взрослым мужиком или дедом, не быть женщиной во всех смыслах, и иметь финансовую возможность делить аренду + содержание пса 50 на 50.
Мой Teлeгpaм: Imya_fomiliya
Питер, геи до 25 лет, знакомство для создания зоо интересов. ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыSpb_24year
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыSpb_24year
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Питер, геи до 25 лет, знакомство для создания зоо интересов.
По обновленной информации ЗП 85к+
Всё ещё актуально. Найти с кем дружить по теме, снимать квартиру и завести пса.
Всё ещё актуально. Найти с кем дружить по теме, снимать квартиру и завести пса.
-