Питер, геи до 25 лет, знакомство для создания зоо интересов.Знакомства любителей животных

Для объявлений
Автор темы
Spb_24year
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 2 месяца
 Питер, геи до 25 лет, знакомство для создания зоо интересов.

Сообщение Spb_24year »

Я из СПб, парень, гей, уни-пасс. 25 лет.

Интересно познакомиться с парнем, геем, до своего возраста примерно.

Хочется обычно подружиться, общаться и найти общие дружеские интересы, игры ПК, кинотеатры, и т.д.

Если через какое-то время, продолжительное, мы решим что друг для друга адекватны, было бы интересно найти хату, снимать и скидываться пополам, завести нам какого нибудь щенка крупных пород и жить в удовольствие)

Звучит как нормис план. Потому что найти встречи в реале в рамках города и не с дедами, как будто не реально.

Я зарабатываю примерно 60 к в месяц. Работаю в центре. Сейчас живу на севере в Мурино. Экстраверт, полноват по телосложению, но хожу в зал и норм скидываю вес.

Не нравится переодевание в женское, кровь/увечья и поедание говна. Хотя в плане туалетных тем не брезглив, если грязновато или по теме зд. Просто из практики на вкус не понравилось зд, а вот пересилить рвотный рефлекс я даже не пытался и даже не думал брать в рот говно, не хочу.

От тебя интересует быть не взрослым мужиком или дедом, не быть женщиной во всех смыслах, и иметь финансовую возможность делить аренду + содержание пса 50 на 50.

Мой Teлeгpaм: Imya_fomiliya
Реклама
Автор темы
Spb_24year
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 2 месяца
 Re: Питер, геи до 25 лет, знакомство для создания зоо интересов.

Сообщение Spb_24year »

По обновленной информации ЗП 85к+

Всё ещё актуально. Найти с кем дружить по теме, снимать квартиру и завести пса.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…