Попробовала ещё раз - вопросов меньше не стало...Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
simb
Всего сообщений: 17
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: Попробовала ещё раз - вопросов меньше не стало...

Сообщение simb »

squidm: 27 апр 2023, 13:17
simb: 27 апр 2023, 13:01
squidm: 26 апр 2023, 12:38 Вы читали вообще что я спросил? Причем тут разные виды, если вопрос был о том, почему после вязки невозможно забеременеть весь цикл?
Потому, что оболочку яйцеклетки уже нарушил сперматозоид собачки, пытаясь её оплодотворить. Они слились и ни один другой, хоть и человеческий, оплодотворить её уже не сможет. Придётся ждать следующую яйцеклетку, т.е. месячных.
То есть это получается как способ контрацепции?
Скорее как положительный побочный эффект.
За это сообщение автора simb поблагодарил:
Fedos
Реклама
Fedos
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 года

Сообщение Fedos »

simb: 27 апр 2023, 13:01
squidm: 26 апр 2023, 12:38
Fedos: 26 апр 2023, 12:21 Разные виды не могут скрещиваться. Природой не заложено. Если бы это было возможным, и беря во внимание что существует этот форум, то планету бы уже населяли различные химеры.
Вы читали вообще что я спросил? Причем тут разные виды, если вопрос был о том, почему после вязки невозможно забеременеть весь цикл?
Потому, что оболочку яйцеклетки уже нарушил сперматозоид собачки, пытаясь её оплодотворить. Они слились и ни один другой, хоть и человеческий, оплодотворить её уже не сможет. Придётся ждать следующую яйцеклетку, т.е. месячных.
вот! Спасибо за объяснение! Буду знать!
Автор темы
silver_fox
Всего сообщений: 21

Сообщение silver_fox »

simb: 27 апр 2023, 13:01 Потому, что оболочку яйцеклетки уже нарушил сперматозоид собачки, пытаясь её оплодотворить. Они слились и ни один другой, хоть и человеческий, оплодотворить её уже не сможет. Придётся ждать следующую яйцеклетку, т.е. месячных.
В точку! Именно это я и имела ввиду, когда писала, что... "от них не залетишь..." и далее. Насколько я потом уточнила, именно оплодотворения там не происходить (цепочки ДНК несовместимы), но сами спермии в яйцеклетку проникают, делая её непригодной к дальнейшему "использованию" - оболочка становится непроницаемой и до следующей овуляции беременность не грозит в принципе. Ну, и в истории на это (как оказывается!) есть указания, что именно домашние песики ещё в глубокой древности появились и активно использовались, как средство эффективной контрацепции... :)
За это сообщение автора silver_fox поблагодарили (всего 3):
simb, Fedos, Valentina
Недоёба нет. Проблем не ищу. Денег хватает. Чужие тайны не нужны. И Вас - туда-же!.. :)
Fedos

Сообщение Fedos »

silver_fox: 04 май 2023, 01:33 Ну, и в истории на это (как оказывается!) есть указания, что именно домашние песики ещё в глубокой древности появились и активно использовались, как средство эффективной контрацепции
вот а теперь надо рассказать это всем этим "фууу! Беее! Как это вообще можно с животными!"))) А потом смотри и возродят древний способ контрацепции)
Автор темы
silver_fox

Сообщение silver_fox »

Fedos: 04 май 2023, 17:06 вот а теперь надо рассказать это всем этим "фууу! Беее! Как это вообще можно с животными!"))) А потом смотри и возродят древний способ контрацепции)
Ну, по поводу всех этих "фуууу!, как можно?!" я могу сказать только одно: мы с одним онлайн-знакомым (психолух какой-то, по-моему!) "сочинили" на одной опросной площадке интересный опрос, с ЦА только среди женщин (от меня там требовалось только дать "якорь" для тестов, отсеевающих всех "неженщин" - не очень толерантный опрос, по нынешним временам-то!,, :) ). Так вот, из более полутора тысяч ответивших заметно больше половины прямо подтвердили, что пробовали почти всё, что смогли, включая "эротическую деятельность" (так в тесте было) однополую, с несовершеннолетними, со случайными партнёрами и с доступными животными! :) И те же отметили, что неоднократно осуждали подобные формы "эротического взаимодействия" на публике... Выводы делайте сами. :) :) :)
За это сообщение автора silver_fox поблагодарили (всего 2):
Fedos, Максим и Кристина
Недоёба нет. Проблем не ищу. Денег хватает. Чужие тайны не нужны. И Вас - туда-же!.. :)
Fedos

Сообщение Fedos »

silver_fox: 05 май 2023, 00:15 Выводы делайте сами.
Лично я уже давно понял, что фригидные скромники и любители миссионерской позы составляют малый процент. В головах у людей на самом деле полный разврат и желания секса по-грязнее.
Но и то что такие желания остаются табуированными, тоже нужное дело. Ведь если все начнут открыто исполнять свои сексуальные фантазии, то это перестанет быть таким тайным и желанным.

Кстати, не знал что женщины тоже тяготеют к несовершеннолетним партнерам в большом количестве, думал это больше распространено среди мужчин 🤔
Fedos

Сообщение Fedos »

silver_fox: 05 май 2023, 00:15 И те же отметили, что неоднократно осуждали подобные формы "эротического взаимодействия" на публике...
А это конечно не красиво, лицемерно и трусливо) не хочешь себя палить - промолчи просто, или вставь что-нибудь нейтральное, витиеватое. Обычно я отвечаю: всё что не вредит кому-то, устраивает обоих и не трогает третьих лиц - это их дело
Автор темы
silver_fox

Сообщение silver_fox »

Fedos: 05 май 2023, 12:02 Кстати, не знал что женщины тоже тяготеют к несовершеннолетним партнерам в большом количестве, думал это больше распространено среди мужчин 🤔
"Тяготеют" - не то слово! Да и не совсем в тему. Да, есть откровенные "малолетницы", прикрывающиеся разными "нужностями" ("Ой, у сыначки фимозик, приходится разрабатывать! Ой, у сыначки эрекция, приходится разряжать! Ой, ещё_что-то_там..." и т. п.), есть и просто тяготеющие, но таких на самом деле немного! А вот попробовать - это совсем другое! Особенно, с учетом того, что эта тема внезапно стала на слуху, то как уж тут устоять?.. :)
Впрочем, действительность всегда не оправдывает ожиданий и самец 20-30 лет может и умеет дать гораздо больше в этом плане. А некоторые уникумы и в 60 способны по хорошему потрясти навыками, хе-хе... :) Малолетки-же... Бестолковы, неопытны, эгоцентричны, трепливы и т. д., и т. п. - вполне достаточный набор "качеств", чтобы на них "не задерживаться".
За это сообщение автора silver_fox поблагодарили (всего 2):
Avi, Fedos
squidm
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение squidm »

Про зпп модете расскащать ещё? Собака может быть переносчиком?
Автор темы
silver_fox

Сообщение silver_fox »

squidm: 07 май 2023, 15:42 Про зпп модете расскащать ещё? Собака может быть переносчиком?
Вообще, собственно ЗППП - нет. Но там и прочие разные могут быть, вроде глистов и всяких там хламидий. Поэтому, вся "деятельность" - ибо с домашним, утыканным прививками, как барбоска - блохами, либо - после хорошей гигиены и прочего.
За это сообщение автора silver_fox поблагодарил:
Fedos
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…