Стало интересно на сколько увеличится член у собакиСобаки

Любовь к псам
Автор темы
Nadya
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 года 8 месяцев
 Стало интересно на сколько увеличится член у собаки

Сообщение Nadya »

У моих друзей есть собака, боксер. Когда они уезжали отдыхать то попросили меня за ней приглядеть. Как-то вечером я обратила внимание что у пса торчит красный член из шкурки и он его вылизывает, мне стало интересно какого он размера когда встаёт. Я позвала пса на диван и положила на бок. Почесал за ушами и решила ему немного подрочить и посмотреть. Псу судя по всему это понравилось. Буквально за пол минуты его красный член торчал сантиметров на 20 из шкурки, а у основания он стал очень толстый. Я честно говоря подофигела. Дрочить его уже не получалось он быстро высох, мне пришла идея его попробовать на вкус, по сначала я вытерла его влажными салфетками. Честно говоря по вкусу как у мужчины. Собака начал пытаться вставать, и я перестала сосать ему. Когда он встал то начал пристраивается к моему плечу и тыкаться членом. И тут я подумала, почему бы не попробовать его в киске. Сняла трусики и встала перед ним раком. Пёс начал вылизывать мои промежности, это было очень приятно, но я хотела чтоб он вошёл внутрь. Я поставила его лапы мне на спину, о чём потом пожалела, вся спина позарапана была, и направила его член себе в киску. Пёс поняв что попал куда нужно сразу начал быстро двигаться, честно говоря по началу мне было немного больно, особенно когда он вошёл полностью засунув мне в пизду даже основание члена которое было толще его прибора в 2 раза. Но вскоре мне начало нравиться, пёс трахал меня минуты 2-3 наверное, за это время я успела кончить. Когда он в меня кончал я почувствовала его струю внутри себя, она была очень мощной. Когда всё закончилось я начала вытаскивать его член из себя, а он не вылазит, я немного запаниковала, ведь скоро дети должны были прийти и не хотелось бы чтоб они это увидели. Потянув по сильнее я таки его вытащила. Боже, я не думала что в мою киску может влезть столько спермы, как только я его вытащила она под напором начала с меня вытекать, я чтоб не залить диван побежала в ванну, по пути облив ею весь пол, все ноги и коврик в ванной. В общем мне понравилось но ещё раз повторять я наверное не хочу, очень много потом спермы нужно вытирать))))
За это сообщение автора Nadya поблагодарили (всего 8):
Anubis, Avi, Остр, Niko 20, Terry 23, Ira, SemenBiZOO-ua, kotelnikov.andrey
Реклама
Конёк
 Re: Стало интересно на сколько увеличится член у собаки

Сообщение Конёк »

Попробуй в ванной. Там сразу и уберешь потом.
Anubis
Всего сообщений: 8
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение Anubis »

Nadya,
Привет ✌️) Напиши мне. МСК.Буду рад знакомству и общению.)
Олень

Сообщение Олень »

Привет если вы из Москвы и проводите зоо встречи напишите , моя подруга хочет вязку
g-gurdaandpanin
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 года

Сообщение g-gurdaandpanin »

Змея, Привет, напиши в тг @Dnssml
Landmerc
Всего сообщений: 41
Стаж: 2 года

Сообщение Landmerc »

Могу помочь с предоставлением животных
Ева

Сообщение Ева »

Очень давно хочу попробовать с небольшим псом)
Москва пишите
Прошу писать только по делу и адекватных
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…