Киев, тема зоо кому интересно в личку, девушки Так же сем пари! Так же Украина любой городСобаки

Любовь к псам
fuga
Всего сообщений: 17
Стаж: 3 месяца
 Re: Киев, тема зоо кому интересно в личку, девушки Так же сем пари! Так же Украина любой город

Сообщение fuga »

Без пёсика их толпы))) Без пёсика ее интересно
Реклама
fuga
Всего сообщений: 17
 Re: Киев, тема зоо кому интересно в личку, девушки Так же сем пари! Так же Украина любой город

Сообщение fuga »

Без пёсика их толпы))) Без пёсика ее интересно
nastia41
Всего сообщений: 13

Сообщение nastia41 »

Шукаю пару чи хлопця з кобелем. Цікавлять лабрадор або німецька вівчарка nastia_zoo
Последний раз редактировалось nastia41 15 авг 2025, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора nastia41 поблагодарил:
Riverdeep
nastia41
Всего сообщений: 13

Сообщение nastia41 »

Шукаю пару чи хлопся з кобелем. Цікавлять лабрадорі або німецьккі вівчарки nastia_zoo
Stallion ua
Всего сообщений: 1

Сообщение Stallion ua »

Денис 223, привіт напиши куди звернутися у лічку
За это сообщение автора Stallion ua поблагодарил:
PSV
PSV
Всего сообщений: 37
Стаж: 8 месяцев

Сообщение PSV »

Вампироморф: 02 сен 2025, 14:04 Киев ищу хозяина кобеля, хочу попробовать писать на вайбер 0994438473
Привет! Тоже хочу попробовать, хозяина поблагодарю финансово!
JOKER-D

Сообщение JOKER-D »

Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих как для встречь и возможно построения отношений. Возможно знакомство с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o Днепр и рядом. Или вы готовы приехать.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Киев и рядом.Познакомлюсь с владельцем или хозяйкой кобеля для вязки со мной.Благодарость с меня пмсать passat2016
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…