Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать)Знакомства любителей животных

Для объявлений
xxxbest
Всего сообщений: 70
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать)

Сообщение xxxbest »

NastenkaKus: 13 июл 2023, 15:50 В последнее время появилось дикое желание попробовать секс с кабелем.
А чего, в Архангельске нет строительных рынков? В Москве полно разных магазинов с электротоварами. ;-)
Реклама
Vasilek
Всего сообщений: 76
Стаж: 1 год 4 месяца
 Re: Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать)

Сообщение Vasilek »

М 38лет ищу девушку (девушек) которая в теме, либо желает попробовать песеля, ищу желательно для сер отношений, Краснодар и край, пишите сразу свои контакты, ещё раз ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!! (ПЁС ЧИСТОКРОВНЫЙ КАБЕЛЬ ХАСКИ)
Денисwww
Всего сообщений: 28
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Денисwww »

NastenkaKus: 13 июл 2023, 15:50 Добрый день! Я девушка, 23 года. Рост 154, вес 50 кг.
В последнее время появилось дикое желание попробовать секс с кабелем. Хотелось бы познакомиться с интересным, приятным мужчиной, который познакомит меня со своим верным другом и поможет исполнить эту прихоть. В идеале- встречи на постоянной основе)
вечер добрый! По тематике в личку
GangBangLady
Всего сообщений: 13
Стаж: 11 месяцев

Сообщение GangBangLady »

Пара. Ищем кобеля для девушки. Москва и МО
Опыта нет :oops:
М33 Ж26
На аватарке я
SaintRabbit666
Всего сообщений: 20
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение SaintRabbit666 »

GangBangLady: 30 ноя 2023, 17:09 Пара. Ищем кобеля для девушки. Москва и МО
Опыта нет :oops:
М33 Ж26
Далековато
Viktorrr
Всего сообщений: 3
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Viktorrr »

С удовольствием приеду в гости со своим псом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…