Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать) ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыNastenkaKus
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 4 месяца
Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать)
Добрый день! Я девушка, 23 года. Рост 154, вес 50 кг.
В последнее время появилось дикое желание попробовать секс с кабелем. Хотелось бы познакомиться с интересным, приятным мужчиной, который познакомит меня со своим верным другом и поможет исполнить эту прихоть. В идеале- встречи на постоянной основе)
В последнее время появилось дикое желание попробовать секс с кабелем. Хотелось бы познакомиться с интересным, приятным мужчиной, который познакомит меня со своим верным другом и поможет исполнить эту прихоть. В идеале- встречи на постоянной основе)
- За это сообщение автора NastenkaKus поблагодарили (всего 3):
- Niko 20, Viktorr, Псп
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать)
Привет. Могу помочь. Есть пёс. Можно в ЛС ?
- За это сообщение автора Андрэ поблагодарил:
- NastenkaKus
-
Re: Девушка ищет мужчину с псом. Архангельск, Москва. Мне 23, опыта нет, хочу попробовать)
NastenkaKus, Анастасия, ответьте в личные сообщения. Я вас ожидаю.
- За это сообщение автора Андрэ поблагодарил:
- NastenkaKus
-
- Всего сообщений: 262
- Контактная информация:
-
-
Ira, позвольте узнать. Вы ко мне обращаетесь?
-
NastenkaKus, Я дико извиняюсь. Если у вас появилось дикое желание. То зачем молчать, тем самым вводить людей в заблуждение. Вы полагаю нашли что искали?
-
Автор темыNastenkaKus
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 262
- Контактная информация:
-
NastenkaKus, так я пишу. Ты молчишь.
-