Будем знакомы, я Сергей. Мне 34, 183/81. Спортивный, обаятельный, общительный, раскованный и ооочень лёгкий в общении. Так вот, давно мечтаю поучаствовать в совместном сексе с девушкой и собакой. Либидо высокое.
В общем, скажу как есть. Я без опыта зоо, но мне очень интересно это всё. Кобель имеется – малинуа 2 года (и он без опыта, нужно учить). Если вы с другого города, но в Украине – могу приехать. Не в Украине? Можно и просто пообщаться на эту тему. В общем, отпишитесь, кто в теме и есть желание вместе поэкспериментировать. Конфиденциальность гарантирую.
Будем знакомы, я Сергей. Мне 34, 183/81. Спортивный, обаятельный, общительный, раскованный и ооочень лёгкий в общении. Так вот, давно мечтаю поучаствовать в совместном сексе с девушкой и собакой. Либидо высокое.
В общем, скажу как есть. Я без опыта зоо, но мне очень интересно это всё. [url=viewtopic.php?t=2517]Кобель[/url] имеется – малинуа 2 года (и он без опыта, нужно учить). Если вы с другого города, но в Украине – могу приехать. Не в Украине? Можно и просто пообщаться на эту тему. В общем, отпишитесь, кто в теме и есть желание вместе поэкспериментировать. Конфиденциальность гарантирую.
Немного моих фото 👇
Screenshot_20230716-032259.jpgScreenshot_20230716-032325.jpgScreenshot_20230716-032345.jpg [/quote]напиши мені,цікаво з песиком. Я ж 30 р
Привет). Я девушка, мне 35 лет живу одна, есть обученный пёс. В теме уже лет 5 . Хочется попробовать вместе с другой девушкой провести с моим псом время). Если есть желание , можем попробоват......