Киев. Ищу девушку для зоо с моим кобелём ⇐ Собаки
-
Автор темыStereo
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 4 месяца
Киев. Ищу девушку для зоо с моим кобелём
Девушки, здравствуйте.
Будем знакомы, я Сергей. Мне 34, 183/81. Спортивный, обаятельный, общительный, раскованный и ооочень лёгкий в общении. Так вот, давно мечтаю поучаствовать в совместном сексе с девушкой и собакой. Либидо высокое.
В общем, скажу как есть. Я без опыта зоо, но мне очень интересно это всё. Кобель имеется – малинуа 2 года (и он без опыта, нужно учить). Если вы с другого города, но в Украине – могу приехать. Не в Украине? Можно и просто пообщаться на эту тему. В общем, отпишитесь, кто в теме и есть желание вместе поэкспериментировать. Конфиденциальность гарантирую.
Немного моих фото
Будем знакомы, я Сергей. Мне 34, 183/81. Спортивный, обаятельный, общительный, раскованный и ооочень лёгкий в общении. Так вот, давно мечтаю поучаствовать в совместном сексе с девушкой и собакой. Либидо высокое.
В общем, скажу как есть. Я без опыта зоо, но мне очень интересно это всё. Кобель имеется – малинуа 2 года (и он без опыта, нужно учить). Если вы с другого города, но в Украине – могу приехать. Не в Украине? Можно и просто пообщаться на эту тему. В общем, отпишитесь, кто в теме и есть желание вместе поэкспериментировать. Конфиденциальность гарантирую.
Немного моих фото
Последний раз редактировалось Stereo 16 июл 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Пы.Сы. Фото мои.
-
Автор темыStereo
Re: Киев. Красивый парень ищет девушку для зоо
Последний раз редактировалось Stereo 16 июл 2023, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Пы.Сы. Фото мои.
-
Автор темыStereo
Re: Киев. Красивый парень ищет девушку для зоо
Мой малыш Рич ждёт практики с опытной девушкой/женщиной. Пишите в лс.
Пы.Сы. Фото мои.
-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыStereo
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыStereo
-
Автор темыStereo
Re: Киев. Ищу девушку для зоо с моим кобелём
и какой именно формат вас интересует? Также напишите в лс, а то не совсем пока понимаю о чём речь.
Пы.Сы. Фото мои.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыStereo
-