Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)Собаки

Любовь к псам
0008
 Re: Жена хочет кобеля, что делать (никого не ищу)

Сообщение 0008 »

апатом через время вваной раком на стеральной машинке!
Реклама
0008

Сообщение 0008 »

исмаж её булочки маслом! Если вваной акустика харошая шлипки тела сильно заводят ивазбуждают вовремя фрикции!
0008

Сообщение 0008 »

исмаж её булочки маслом! Если вваной акустика харошая шлипки тела сильно заводят ивазбуждают вовремя фрикции!
Такие дела

Сообщение Такие дела »

0008, это всё классно конечно, но мы уже всё перепробовали и на улице, море, крыше итд,, дома вообще всё, это всё не то! Думаю эти всё мысли, от того, что приелось всё! А она уже была с кобелём иине раз, даже видео снимали, так что думаю она хочет снова этих ощущений, но не хочет без меня или моего одобрения!
008

Сообщение 008 »

да!дела!блин старый даже незнаю как памочь тебе блин" ну вазьми поучаствуй в оргии!
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Ладно, поговорили, всё обсуди, через час поедем. Там два кобеля один обучен, второй только учится. Немного беспокоюсь, заводчик сказал, что оба размера большие. Жена сказала, что справится. Ладно, пусть будет, что будет!
Vladimir-300
Всего сообщений: 113

Сообщение Vladimir-300 »

Такие дела: 09 мар 2025, 12:27 Ладно, поговорили, всё обсуди, через час поедем. Там два кобеля один обучен, второй только учится. Немного беспокоюсь, заводчик сказал, что оба размера большие. Жена сказала, что справится. Ладно, пусть будет, что будет!
Ну, тут, советчики, вообще, так себе. Как и всегда впрочем.))) Искать какого-то "заводчика" - так себе идея. Человек, который сам в теме, не очень-то склонен делиться своими пёсиками с кем-то. Только если ищет пару для себя тоже. Тут это явно не подходит. Значит, скорее всего, это желающий бабок срубить (за встречу и потом на видео). Отсюда второй вывод - собаку обучить правильно он не может, т. к. сам не в теме и, тупо, не знает, как это сделать. Вобщем, последствия могут быть разные.
Что касается самого вопроса, то раз тебе не противен сам факт, что жена трахалась с собакой - не вижу проблемы. Предложи жене завести своего пёсика, но с условием, что она будет трахаться только с ним. Если она уже пробовала и ей понравилось, рано или поздно, это желание всё равно вылезет . А так, по крайней мере, будешь знать, что когда тебя нет, она дома и ебёт её не кто-то где-то, а свой член семьи.)) Ну и ещё плюс то, что она воспитает его под себя, как ей нравится. И по размеру можно подобрать такого, как надо для неё.
Такие дела

Сообщение Такие дела »

Vladimir-300, вы как в воду глядели! Приехали, посмотрели собак и он говорит типа как будем расплачиваться за песиков? Мы такие не поняли, вообще об этом не было даже намёка! Я переспросил, он и говорит - либо 20к за двух песиков, либо я снимаю на видео для инета, либо мы вместе с песиками будем трахать жену! Так хотелось ему вьебать, за потраченое время. Короче мы уехали, жена растроена, я слегка на входе. Вот так вот вышло *x)
Такие дела

Сообщение Такие дела »

А если заводить кобеля, то какой пароды лучше брать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…