Люсия, Yulia111111, Alissa,
У меня есть знакомая девушка, и её некоторое время трахал кобель овчарки. В кису, почти всегда с узлом. После каждого раза она жаловалась на ощущение, что живот у неё распухает, увеличивается. Сохранялсь это чувство у неё в течении 2-3 дней.
И всё это время из кисы понемногу вытекала сперма собаки. Девушка очень переживала, что парень заметит.
[list][/list][ref=#008000]Люсия[/ref], [ref=#008000]Yulia111111[/ref], [ref=#008000]Alissa[/ref], У меня есть знакомая девушка, и её некоторое время трахал кобель овчарки. В кису, почти всегда с узлом. После каждого раза она жаловалась на ощущение, что живот у неё распухает, увеличивается. Сохранялсь это чувство у неё в течении 2-3 дней. И всё это время из кисы понемногу вытекала сперма собаки. [url=viewtopic.php?t=3699]Девушка[/url] очень переживала, что парень заметит.
[quote=Seksonan post_id=35691 time=1758214277 user_id=3917] Девушка очень переживала, что [url=viewtopic.php?t=2694]парень[/url] заметит. [/quote] Ну и рассказала бы ) Зачем нужен [url=viewtopic.php?t=2694]парень[/url] который не разделяет увлечений?
[quote=artemaslamoff post_id=35694 time=1758216807 user_id=4640] [quote=Seksonan post_id=35691 time=1758214277 user_id=3917] Девушка очень переживала, что [url=viewtopic.php?t=2694]парень[/url] заметит. [/quote] Ну и рассказала бы ) Зачем нужен [url=viewtopic.php?t=2694]парень[/url] который не разделяет увлечений? [/quote] для долгой, спокойной и счастливой классической семейной жизни))))
[quote=artemaslamoff post_id=35696 time=1758219580 user_id=4640] [ref=#008000]Люсия[/ref], но с псом ведь будет еще счастливее [/quote]. Согласна, предан, не пьёт, не курит, всегда рядом))))
Люсия, главная тема в том, что у девушки ощутимо распирало живот после каждого полученного узла во влагалище. Даже после выхода кобеля, в течении 2-3 дней, пока кобель снова её не имел.
... И я, честно говоря, думал что это её воображение.
[ref=#008000]Люсия[/ref], главная тема в том, что у девушки ощутимо распирало живот после каждого полученного узла во влагалище. Даже после выхода кобеля, в течении 2-3 дней, пока [url=viewtopic.php?t=2517]кобель[/url] снова её не имел.
Seksonan: ↑19 сен 2025, 12:06Люсия, главная тема в том, что у девушки ощутимо распирало живот после каждого полученного узла во влагалище. Даже после выхода кобеля, в течении 2-3 дней, пока кобель снова её не имел.
. Если человеку нравится и не может решиться, пускай хоть пофантазирует, для чего наламывать?))) тут фантазеров полно, а как до дела доходит то сдуваются)) тихушников тоже полно, которые в личку пишут разную фигня, кстати отвечу, пользуюсь моментом, моё тело моё дело, и кому какая разница, чего я хочу и на что согласна)))
[quote=Seksonan post_id=35703 time=1758272771 user_id=3917] [ref=#008000]Люсия[/ref], главная тема в том, что у девушки ощутимо распирало живот после каждого полученного узла во влагалище. Даже после выхода кобеля, в течении 2-3 дней, пока [url=viewtopic.php?t=2517]кобель[/url] снова её не имел.
... И я, честно говоря, думал что это её воображение. [/quote]. Если человеку нравится и не может решиться, пускай хоть пофантазирует, для чего наламывать?))) тут фантазеров полно, а как до дела доходит то сдуваются)) тихушников тоже полно, которые в личку пишут разную фигня, кстати отвечу, пользуюсь моментом, моё тело моё дело, и кому какая разница, чего я хочу и на что согласна)))
Люсия, Дело в том, что это оказалась не фантазия. Я позже почитал буржуйские сайты, и нашёл разбор таких случаев.
Член собаки с узлом может увеличится так, что проникает в матку человеческой суки, и заливает часть спермы туда. Пишут, что она не наносит вреда, но вытекает довольно долго - несколкьо дней.
....
Рассказываю я это в рамках "первых впечатлений", Люсия ) Скорее всего, тебя это тоже ждёт.
[ref=#008000]Люсия[/ref], Дело в том, что это оказалась не фантазия. Я позже почитал буржуйские сайты, и нашёл разбор таких случаев. Член [url=viewtopic.php?t=3591]собаки[/url] с узлом может увеличится так, что проникает в матку человеческой суки, и заливает часть спермы туда. Пишут, что она не наносит вреда, но вытекает довольно долго - несколкьо дней. .... Рассказываю я это в рамках "первых впечатлений", Люсия :)) Скорее всего, тебя это тоже ждёт.