Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Сука, кобель, кобыла, в прошлом году сосал коню это класс
корова, коза. Зоо супер
корова, коза. Зоо супер
С кобелями. Много. Ездила в Тулу к Джефу, в Рязань к мужчине с кобелём. В москве было много вязок!
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 года 2 месяца
хочу !
- За это сообщение автора Барсук поблагодарили (всего 2):
- Wild cat86, uniboi
Был секс с козой,собакой(сукой),а недавно сосала кобелю.
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 года 2 месяца
Привет, мне 20. В 11 лет я даже не думал об это, у меня был пёс на даче, он не был привязан, свободно жил на территории. Однажды он приставал ко всем лаской к тем кто был на даче, чтобы его погладили. Я тогда мелкий был, примерно 1.66, а пёс большой был, насколько я знаю, порода карликовый Алабай. Так вот однажды, летом, когда с родителями отдыхая на даче, он пристал ко мне, как делаю обычные собаки чтобы привлечь к себе внимание, валятся на спине показывая свой животик и не только. Тогда родители уехали на пару часов по делам, а я остался на едине с ним. Он валялся на спине, я в тот момент его начал гладить, по его пушистому животику, и тут же обратил внимание за его ножны, с которого выглядывал кончик красного члена. Я не знаю что на меня нашло, что я решил потрогать ножны пса, что сразу же почувствовал его узел, который начал набухать. Он тут же вскочил, и начал крыгать на меня. Я же малой, особо не понимал что он хочет, но уже тогда знал что такое секс, и в этом году начал мастурбировать. Я немного испугался, встал с корточек, но он продолжал прыгать, и двигая тазом. Я тогда я понял что он от меня ждёт, я очень глупый был, и ничего не знал, как они это делают, и что в этоге. Я спустил с себя шерты, и сел раком, не рассчитывая на то что он попадет, но я ошибался xD
Как только он запрыгнул, он попал с первого раза, и прижался передними лапами, что я не смог его скинуть со спины, узел через время начал связывать меня, тогда я почувствовал сильный дизкомфорт, и не сильную боль, пёс прекратил двигать тазом спустя минуту, спокойно лежал на спине. Я тогда мучался от дизкомфорта, очень странное ощущение, в такой позе я простоял около 20 минут, как только узел ослаб, и его член вышел в задницы, я повернулся и так сильно удивился что в меня такое поместилось. Течение 3-5 дней всё болело, не мог нормально даже сходить в туалет, в то же время я ненавидел себя, так как понимал что я сделал, и что это аморально со стороны других людей. В таком состоянии я был почти 2 месяца, но всё прошло. Надеюсь вы поймёте меня, спасибо
Как только он запрыгнул, он попал с первого раза, и прижался передними лапами, что я не смог его скинуть со спины, узел через время начал связывать меня, тогда я почувствовал сильный дизкомфорт, и не сильную боль, пёс прекратил двигать тазом спустя минуту, спокойно лежал на спине. Я тогда мучался от дизкомфорта, очень странное ощущение, в такой позе я простоял около 20 минут, как только узел ослаб, и его член вышел в задницы, я повернулся и так сильно удивился что в меня такое поместилось. Течение 3-5 дней всё болело, не мог нормально даже сходить в туалет, в то же время я ненавидел себя, так как понимал что я сделал, и что это аморально со стороны других людей. В таком состоянии я был почти 2 месяца, но всё прошло. Надеюсь вы поймёте меня, спасибо
-
- Всего сообщений: 352
- Стаж: 2 года
-