squidm: ↑07 май 2023, 15:42
Про зпп модете расскащать ещё? Собака может быть переносчиком?
Вообще, собственно ЗППП - нет. Но там и прочие разные могут быть, вроде глистов и всяких там хламидий. Поэтому, вся "деятельность" - ибо с домашним, утыканным прививками, как барбоска - блохами, либо - после хорошей гигиены и прочего.
А если до этого был контак у него с носителем зпп?
[quote=silver_fox post_id=4160 time=1683466971 user_id=299] [quote=squidm post_id=4159 time=1683463371 user_id=706] Про зпп модете расскащать ещё? Собака может быть переносчиком? [/quote] Вообще, собственно ЗППП - нет. Но там и прочие разные могут быть, вроде глистов и всяких там хламидий. Поэтому, вся "деятельность" - ибо с домашним, утыканным прививками, как барбоска - блохами, либо - после хорошей гигиены и прочего. [/quote]
squidm: ↑07 май 2023, 15:42
Про зпп модете расскащать ещё? Собака может быть переносчиком?
Вообще, собственно ЗППП - нет. Но там и прочие разные могут быть, вроде глистов и всяких там хламидий. Поэтому, вся "деятельность" - ибо с домашним, утыканным прививками, как барбоска - блохами, либо - после хорошей гигиены и прочего.
Ну, тут не скажу точно, но вероятность имеется. В рамках периода, в который возбудитель может выжить вне "носителя" - уж точно возможно. Но такой риск исчезающе мал, если хвостатый не из спецпитомника для "этих_самых" целей.
А вот какие из ЗППП могут "гостить" у непрофильного "носителя", а потом передаться человеку - я не знаю.
Недоёба нет. Проблем не ищу. Денег хватает. Чужие тайны не нужны. И Вас - туда-же!..
[quote=squidm post_id=4161 time=1683469374 user_id=706] [quote=silver_fox post_id=4160 time=1683466971 user_id=299] [quote=squidm post_id=4159 time=1683463371 user_id=706] Про зпп модете расскащать ещё? Собака может быть переносчиком? [/quote] Вообще, собственно ЗППП - нет. Но там и прочие разные могут быть, вроде глистов и всяких там хламидий. Поэтому, вся "деятельность" - ибо с домашним, утыканным прививками, как барбоска - блохами, либо - после хорошей гигиены и прочего. [/quote]
А если до этого был контак у него с носителем зпп? [/quote]
Ну, тут не скажу точно, но вероятность имеется. В рамках периода, в который возбудитель может выжить вне "носителя" - уж точно возможно. Но такой риск исчезающе мал, если хвостатый не из спецпитомника для "этих_самых" целей. А вот какие из ЗППП могут "гостить" у непрофильного "носителя", а потом передаться человеку - я не знаю.
Помимо венерической саркомы у собак встречается бруцеллез, хламидиоз, токсоплазмоз, уреаплазмоз, видоспецифичный вирус герпеса, стафилококкоз, стрептококкоз, хламидиоз, микоплазмоз, различные грибковые поражения.
Помимо венерической саркомы у собак встречается бруцеллез, хламидиоз, токсоплазмоз, уреаплазмоз, видоспецифичный вирус герпеса, стафилококкоз, стрептококкоз, хламидиоз, микоплазмоз, различные грибковые поражения.
Автору респект за создание действительно профильной темы. Шарился по англоязычным форумам, там подобная смелая дама подхватила от бродячего пёса проблемку.
Автору респект за создание действительно профильной темы. Шарился по англоязычным форумам, там подобная смелая дама подхватила от бродячего пёса проблемку.
У меня такой вопрос девушке - однозначно можно ли сказать, что собачья сперма приятная или неприятная? Она по ходу акта меняет состав и становится гуще, соответственно, интересна субъективная оценка вкуса вначале и в конце.
И еще дополню вопрос - есть ли такое, что собачий член хочется сосать именно из-за вкуса или например запаха?
У меня такой вопрос девушке - однозначно можно ли сказать, что собачья сперма приятная или неприятная? Она по ходу акта меняет состав и становится гуще, соответственно, интересна субъективная оценка вкуса вначале и в конце. И еще дополню вопрос - есть ли такое, что собачий член хочется сосать именно из-за вкуса или например запаха?
Семён: ↑01 июн 2023, 01:07
У меня такой вопрос девушке - однозначно можно ли сказать, что собачья сперма приятная или неприятная? Она по ходу акта меняет состав и становится гуще, соответственно, интересна субъективная оценка вкуса вначале и в конце.
И еще дополню вопрос - есть ли такое, что собачий член хочется сосать именно из-за вкуса или например запаха?
Я особо минетом хвостатым не улекалась, до таких подробностей не дошло дело. Насчёт-же вообще попробовать - да, прикольно, но не из-за вкуса-запаха, а вообще - да! Там и форма прикольная, и ощущение струйки,бьющей в язык куда более четкое, чем у двуногих, да и просто так... интересно было попробовать - для чувственной коллекции. На вкус - так себе: чуть солоноватая водичка с легким содовым привкусом; ничего особенного или как-то уж слишком отличного от двуногих. Обычно, подобные вещи хоть с хвостатыми, хоть с двуногими проходят по разряду "накладные расходы" - главное там совсем в другом.
[quote=Семён post_id=4614 time=1685570859 user_id=602] У меня такой вопрос девушке - однозначно можно ли сказать, что собачья сперма приятная или неприятная? Она по ходу акта меняет состав и становится гуще, соответственно, интересна субъективная оценка вкуса вначале и в конце. И еще дополню вопрос - есть ли такое, что собачий член хочется сосать именно из-за вкуса или например запаха? [/quote]
Я особо минетом хвостатым не улекалась, до таких подробностей не дошло дело. Насчёт-же вообще попробовать - да, прикольно, но не из-за вкуса-запаха, а вообще - да! Там и форма прикольная, и ощущение струйки,бьющей в язык куда более четкое, чем у двуногих, да и просто так... интересно было попробовать - для чувственной коллекции. :) На вкус - так себе: чуть солоноватая водичка с легким содовым привкусом; ничего особенного или как-то уж слишком отличного от двуногих. Обычно, подобные вещи хоть с хвостатыми, хоть с двуногими проходят по разряду "накладные расходы" - главное там совсем в другом.
У моих друзей есть собака, боксер. Когда они уезжали отдыхать то попросили меня за ней приглядеть. Как-то вечером я обратила внимание что у пса торчит красный член из шкурки и он его вылизывает, мне...
Слава богу показался человек который помог и показал , как получить удовольствие даже с кошкой , уже прошло много лет , а я до сих пор не останавливаюсь )
Девушка 23 года . Ищу проводника в мир новых ощущений)
Последнее сообщение
А я и не говорил, что под Шактерском с собакой.
Кобель у меня дома остался, и на форуме сколько своих личных фотографий выставлял.
Тут даже тип под никому uniboi, на аватарку мою фотографию спиздил.