Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 9 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Было еще в юношестве. Жил в деревне. Запалил соседку когда песель ее в амбаре на пол шишки за пару минут приходовал. В итоге розвил тему шантажем и уговорами чтоб ее ПИ применить еще где. Как жаль что я тогда не осознавал всего кайфа а просто имел подкольный интерес и неприязнь к этой девченке. Сейчасс вспоминаю с сожалением что просто упустил весь цымус происходящего.
Всем здравствуйте, я из Пскова очень хочу попробовать с сукой ,с коровой в юности пробовал очень понравилось но сейчас нет возможности...вообще интересна тема зоо...
-
- Всего сообщений: 2
Мне лет в 10 как то наш пёс нечаянно засадил, пока мы с ним играли, но я тогда с перепугу вырвался, хотя насколько фрикций он сделать успел. До сих пор помню ощущение его здорового, скользкого горячего члена в своей попке. Прошли годы и снова хочу испытать эти ощущения, только в этот раз я уже не буду вырываться
- За это сообщение автора Vernon поблагодарили (всего 2):
- WUW, Funeral Doom
-
- Всего сообщений: 4
Был секс с двумя кобелями которые трахали по очереди и вылизывали все дырочки, а когда стоишь в замке и чувствуешь как твою попу накачивают спермой и ты чувствуешь себя сукой во время течки когда по очереди тебя натягивают это максимально заводит когда ручьями с тебя течет и второй пёсик уже все начал слизывать и готовится тебя выебать
- За это сообщение автора Kiti поблагодарили (всего 3):
- Wild cat86, Aspirin48, Новичок
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 года
-