ну хоть побритый ... а то ходят с мхами как энты из властелина колец
Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 9 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 58
У меня был с кобылами,коровами,овцами,козами,свиньями, собакам,пони,и тахнул соседцкую курицу это было супер
Мне 32г у нас кобель Доберман пол года назад чистила на полу ковёр от шерсти,была без трусиков,Джек сзади подошёл и лизать начал,хотела встать,но так мне приятно стало,в общем два раза оргазм был.Стала постоянно давать кобелю лизать,кайф не описуемый,решила месяц назад сексом с ним заняться,сначало не получалось.где с 6 попытки получилось,что сказать,во первых больно,во вторых кобель быстро кончает,в третьих долго узел его не выходит в общем кайфа нет.
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 9 месяцев
Ну можно фалоэмитатор от bad dragon купить... Но он сам трахать не будет... Придется прыгать на нём.
Ну зато фетишненько... . Как будто у тебя с мужиками оргазм всегда бывает.Елизавета: ↑01 мар 2024, 11:15 Мне 32г у нас кобель Доберман пол года назад чистила на полу ковёр от шерсти,была без трусиков,Джек сзади подошёл и лизать начал,хотела встать,но так мне приятно стало,в общем два раза оргазм был.Стала постоянно давать кобелю лизать,кайф не описуемый,решила месяц назад сексом с ним заняться,сначало не получалось.где с 6 попытки получилось,что сказать,во первых больно,во вторых кобель быстро кончает,в третьих долго узел его не выходит в общем кайфа нет.
Ну можно фалоэмитатор от bad dragon купить... Но он сам трахать не будет... Придется прыгать на нём.
- За это сообщение автора Wild cat86 поблагодарили (всего 2):
- Тенос, Greyhound
-