Согласна снято ваще ппц хуево да и девка прям не оч мне понравиласьVladimir-300: ↑20 янв 2025, 19:37Фильм о том, как 3 неумелых дол...ба, своими дилетантскими действиями, могут навсегда отбить охоту, даже у самой мотивированной девушки.
Маша Катиева ⇐ Собаки
-
- Всего сообщений: 241
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Маша Катиева
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 10 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 6 месяцев
Девка-то ладно. Она из себя знатока не корчит, по крайней мере. Но эти три идиота, за столько лет, что снимали видео, даже тупо не смогли понять, как влагалище расположено и под каким углом в него пёс должен входить, чтобы не больно было. Тыкают тупо, как придётся. Как будто вообще в первый раз. Лишний раз убеждаешься, если сам не в теме - нехрен этим заниматься. Всё равно ничего путного не получится. Это хорошо, что ещё собаки не большие, а были бы какие-нибудь мастифы или кане корсо - вообще хреново могло бы закончиться. И присели бы пораньше и на подольше.Alissa: ↑22 янв 2025, 19:07Согласна снято ваще ппц хуево да и девка прям не оч мне понравиласьVladimir-300: ↑20 янв 2025, 19:37Фильм о том, как 3 неумелых дол...ба, своими дилетантскими действиями, могут навсегда отбить охоту, даже у самой мотивированной девушки.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 месяц
-
Девки сами должны понимать в какой позе стоят и как он будет входить. Мне вот почему то через пару раз дошло как спину гнуть чтобы попадал куда я хочу а не куда получится и орать потом от члена в маткеVladimir-300: ↑23 янв 2025, 20:21Девка-то ладно. Она из себя знатока не корчит, по крайней мере. Но эти три идиота, за столько лет, что снимали видео, даже тупо не смогли понять, как влагалище расположено и под каким углом в него пёс должен входить, чтобы не больно было. Тыкают тупо, как придётся. Как будто вообще в первый раз. Лишний раз убеждаешься, если сам не в теме - нехрен этим заниматься. Всё равно ничего путного не получится. Это хорошо, что ещё собаки не большие, а были бы какие-нибудь мастифы или кане корсо - вообще хреново могло бы закончиться. И присели бы пораньше и на подольше.Alissa: ↑22 янв 2025, 19:07Согласна снято ваще ппц хуево да и девка прям не оч мне понравиласьVladimir-300: ↑20 янв 2025, 19:37 Фильм о том, как 3 неумелых дол...ба, своими дилетантскими действиями, могут навсегда отбить охоту, даже у самой мотивированной девушки.
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 6 месяцев
Ну, судя по видео, у неё даже этой пары раз не было. К тому же, когда тебе локти к коленям притягивают стяжкой, "кошечку" сделать не получится, будь хоть трижды умелой. Ну если не мутант какой-нибудь конечно.)))Alissa: ↑24 янв 2025, 14:54Девки сами должны понимать в какой позе стоят и как он будет входить. Мне вот почему то через пару раз дошло как спину гнуть чтобы попадал куда я хочу а не куда получится и орать потом от члена в маткеVladimir-300: ↑23 янв 2025, 20:21Девка-то ладно. Она из себя знатока не корчит, по крайней мере. Но эти три идиота, за столько лет, что снимали видео, даже тупо не смогли понять, как влагалище расположено и под каким углом в него пёс должен входить, чтобы не больно было. Тыкают тупо, как придётся. Как будто вообще в первый раз. Лишний раз убеждаешься, если сам не в теме - нехрен этим заниматься. Всё равно ничего путного не получится. Это хорошо, что ещё собаки не большие, а были бы какие-нибудь мастифы или кане корсо - вообще хреново могло бы закончиться. И присели бы пораньше и на подольше.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Alissa
-