Маша КатиеваСобаки

Любовь к псам
Alissa
Всего сообщений: 241
Стаж: 2 года 1 месяц
Лучшие Ответы: 1
 Re: Маша Катиева

Сообщение Alissa »

Vladimir-300: 20 янв 2025, 19:37
Фильм о том, как 3 неумелых дол...ба, своими дилетантскими действиями, могут навсегда отбить охоту, даже у самой мотивированной девушки.
Согласна снято ваще ппц хуево да и девка прям не оч мне понравилась
Реклама
Foxyman
Всего сообщений: 33
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Foxyman »

Думаю ты бы 100% лучше снялась, даже не сомневаюсь :oops:
За это сообщение автора Foxyman поблагодарил:
Alissa
Alissa

Сообщение Alissa »

Foxyman: 23 янв 2025, 07:19 Думаю ты бы 100% лучше снялась, даже не сомневаюсь :oops:
:oops:
Vladimir-300
Всего сообщений: 107
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Vladimir-300 »

Alissa: 22 янв 2025, 19:07
Vladimir-300: 20 янв 2025, 19:37
Фильм о том, как 3 неумелых дол...ба, своими дилетантскими действиями, могут навсегда отбить охоту, даже у самой мотивированной девушки.
Девка-то ладно. Она из себя знатока не корчит, по крайней мере. Но эти три идиота, за столько лет, что снимали видео, даже тупо не смогли понять, как влагалище расположено и под каким углом в него пёс должен входить, чтобы не больно было. Тыкают тупо, как придётся. Как будто вообще в первый раз. Лишний раз убеждаешься, если сам не в теме - нехрен этим заниматься. Всё равно ничего путного не получится. Это хорошо, что ещё собаки не большие, а были бы какие-нибудь мастифы или кане корсо - вообще хреново могло бы закончиться. И присели бы пораньше и на подольше.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Alissa
Вадим77
Всего сообщений: 53
Стаж: 1 месяц

Сообщение Вадим77 »

Vladimir-300: 23 янв 2025, 20:21 эти три идиота
:good: :good: :good:
Живу в ЕС, опыт в теме, интересно общение
Alissa

Сообщение Alissa »

Vladimir-300: 23 янв 2025, 20:21
Alissa: 22 янв 2025, 19:07
Vladimir-300: 20 янв 2025, 19:37 Фильм о том, как 3 неумелых дол...ба, своими дилетантскими действиями, могут навсегда отбить охоту, даже у самой мотивированной девушки.
Девка-то ладно. Она из себя знатока не корчит, по крайней мере. Но эти три идиота, за столько лет, что снимали видео, даже тупо не смогли понять, как влагалище расположено и под каким углом в него пёс должен входить, чтобы не больно было. Тыкают тупо, как придётся. Как будто вообще в первый раз. Лишний раз убеждаешься, если сам не в теме - нехрен этим заниматься. Всё равно ничего путного не получится. Это хорошо, что ещё собаки не большие, а были бы какие-нибудь мастифы или кане корсо - вообще хреново могло бы закончиться. И присели бы пораньше и на подольше.
Девки сами должны понимать в какой позе стоят и как он будет входить. Мне вот почему то через пару раз дошло как спину гнуть чтобы попадал куда я хочу а не куда получится и орать потом от члена в матке
Vladimir-300
Всего сообщений: 107
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Vladimir-300 »

Alissa: 24 янв 2025, 14:54
Vladimir-300: 23 янв 2025, 20:21
Alissa: 22 янв 2025, 19:07 Согласна снято ваще ппц хуево да и девка прям не оч мне понравилась
Девки сами должны понимать в какой позе стоят и как он будет входить. Мне вот почему то через пару раз дошло как спину гнуть чтобы попадал куда я хочу а не куда получится и орать потом от члена в матке
Ну, судя по видео, у неё даже этой пары раз не было. К тому же, когда тебе локти к коленям притягивают стяжкой, "кошечку" сделать не получится, будь хоть трижды умелой. Ну если не мутант какой-нибудь конечно.)))
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Alissa
Луциан

Сообщение Луциан »

Alissa, привет, у тебя есть свое видео?
Alissa

Сообщение Alissa »

Луциан: 30 янв 2025, 23:29 Alissa, привет, у тебя есть свое видео?
Почти ничего не осталось
Игуана

Сообщение Игуана »

Alissa, может хоть что-то есть, где посмотреть если можно?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…